Скорпион и Лев. В чем похожи, чем отличаются?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скорпион и Лев. В чем похожи, чем отличаются? Вроде ж и того и другого гладить надо и в рот заглядывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://akvilon.org.ua/zodiac/index.htm [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но хочется реальных отзывов ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мч бывший -Лев. Это ужас(((((( А в сексе вообще ужас-ужас! Слышал только себя любимого, потому и расстались .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Скорпион.Переодически показывает своё жало:))В гороскопы особо не верю,но что-то в этом есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион похоже такой же, только себя быстренько удовлетворить и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что издеваетесь? Не упоминайте Скорпионов при Львах!!!! Содержите их в разных комнатах, нет - в разных домах, а еще лучше - в разных странах.В целях безопасности.Более непохожих и непходящих знаков , наверное, не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это про моих родителей Отец - скорпион, мама - лев.35 лет, не скажу, что душа в душу, но брак крепкий :-)В итоге матери удалось занять главенствующую позицию и подавить скорпиона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, то малой добрался до мыши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем они разные? Держать их вместе конечно же не надо .. кто ж мужчин вместе держит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла сначала, что оба М. А у Вас какой знак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львы - весельчаки, любят фестивали, Скорпионы - молчаливы, все хранят в себе. Львы легко прощают, идут на контакт, скорпионы - вынашивают в себе обиду.Льву достаточно грубой лести, чтобы затесаться к нему в друзья, скорпионы трудно подпускают к себе людей.Любовники - как те , так и другие были все хорошие. Но Львы берут своим физическим здоровьем, а скорпионы - умением. Львы в любви более примитивны, без фантазий, но и более выносливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное, они не выносят друг друга. В плане финансов, я бы Льва не выбрала (мужчину). А Лев+Лев = финансовый крах.Прокутят все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно говоря,до мужа ,бывший МЧ тоже был скорпионом.НУ,АБСОЛЮТНО разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водолей, мне по гороскопу они оба не подходят со корпионом не сложилось, вот лев на горизонте-не знаю шо воно таке и как его есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -скорпион, мой мужчина - лев. Ниче так.Он всегда первый идет на контакт и мирится. Я благосклонно принимаю:))Ему сложнее, чем мне, находить друзей. Это скорее друзья еще со школы. У меня - куча знакомых, очень легко иду на контакт, люди мне обычно выкладывают всю свою жизнь за два дня знакомства. Я тоже:))) И дружим потом долгие годы.И я и он физически здоровы. Я более изощренна, я бы сказала и изобретательна.Он более пассивен и любит скорее налаженное старое и по старому сценарию, когда все знакомо и привычно. Я в постоянном тонусе, в вечном активном поиске развлечений и удовольствий. Более энергична, более активна.Он ревнив, я спокойна , как дверь. Но ему лучше не знать некоторые моменты моей жизни.Я нуждаюсь в личном пространстве, как в воздухе. Мне периодически необходимо "проветривать" мозги, я устаю от людей.Отдыхаем раздельно.Мама моя - скорпион. Папа - лев. Развелись после 30 лет брака. И наконец-то успокоились и живут счастливо. Каждый по-отдельности:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о совместимости, я о разных м. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - водолей, муж-скорпион.для меня этот его знак идеален. так что всё индивидуально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вашим характером ( а он у Вас, наверняка , тяжеловат), уж лучше - скорпион. Но это Вы классно придумали, чтобы мы Вам мужа выбирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы, про мужей и мысли не было, я просто спросила про знаки) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория - блеск! Как астролог я вам аплодирую :-). Возможно ли написать лучше :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион меня не поразил совсем В сексе єгоист, где там то хваленое умение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так много ж Скорпионов на планете:)люди-то разные, при чем тут знак зодиака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша, спокойно !!! ))) У меня -прайд : и я , и муж - Львы!! Никаких крахов !!! Желаю всем таких браков !))))) ....
0

Поделиться сообщением