Лазанья, листы.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с ложки соскальзывают. Вынимаю шумовкой и деревянной лопаточкой Те которые продаются тонкими, не варю, а те что по милиметру толщиной - варю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толщина листов какая? Если милиметр и больше - пропитаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пра-пи-та-ют-ся.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в производителе разницпа, возможно в предварительно какой-то обработке этого теста передвысушиванием Все таки с обычными макаронами можно воевать, а с пластами магазинными итальянского производителя небюджетно:))))))) Бюджетнее и гламурнее накатать теста и сделать это самим, как делают в итальянских семьях.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую.. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я!! сразу думаю - боже, я на днях ела!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую начинку делаетее? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по рецепту. Еще хочу какую-нибудь безмясную сделать, еще не делала () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и канелони прикольно нафаршировать и в соусе протушить в духовке) тоже их варить не надо)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 прочитала глисты)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подумала откуда они там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тесто, как на домашнюю лапшу, только на яйце, подойдет? + его, надеюсь, тоже не нужно отваривать?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От і я розгубилася...Ці пластинки не відварюються. ---[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От і я розгубилася...Ці пластинки не відварюються. ---[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]