Бывало ли у кого то.. живешь с человеком, а потом раз и отворачивает от него? Что со мной?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывало ли у кого то.. живешь с человеком, а потом раз и отворачивает от него? Что со мной? 2 года живу с МЧ. Все хорошо, но вчера поймала себя на мысли, что мне неприятно как он целует меня, обнимает. Меня бесит как он говорит, что он говорит, как он ест, как ходит, ВООБЩЕ ОН сам меня бесит. Блин, чего то аж самой плохо стало. Ведь мне так с ним хорошо было(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдохнуть пора :). Можно даже вместе, главное обстановку сменить . :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не беременны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, первые мысли - пмс и беременность... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другими так было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС? вчера - это не показатель[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на беременность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз уже начались, день 3й. он уезжал на 3 дня, все хорошо. А вернулся и меня понесло((( Блин, может пора уже расходиться. Он меня спрашивает - что со мной, а я даже ответить не могу почему я ни с того ни с сего психую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого то было подобное? Беременность исключено, как раз эти дни сейчас... Раньше такого не было. Перепады настроения непонятные - то плакать хочется, то радости "полные штаны".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было. Прям смотрю - а он хлеб есть и КРОШКА УПАЛА!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!! Прошло. Пила успокоительные, прежде чем что-то ляпнуть, считала до десяти, старалась не раздражаться, отвлекалась на домашние дела (то-то прибрано было в квартире! То-то вкусно! :))Не знаю, почему так было. Диагноз не установлен :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А розкажіть, як починалися ваші стосунки () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 6 лет брака с первым мужем Но! 1. Я уже сошла сума от своего второго (тогда еще будущего мужа), 2. Первый муж уже столько подвигов наделал, что отвернуло меня от него, типа как - последняя капля (публично на Х послал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, куртку одел не ту, зевнул и рот не прикрыл - аж выворачивало))). ничё, попустило. просто старалась в этот период не наговорить лишнего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот до брака с другими МЧ -было.Вроде и человек хороший-но,раздражает.Потому и замуж не шла.А вот муж -нет.Наоборот,хочется всё время с ним быть.Вы бы присмотрелись к своему МЧ-если строить отношения,то на всю жизнь.Если он сейчас вас раздражает,что будет потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Все так же как и у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак...не начинались..просто начали вместе жить. Без чувств...абсолютно... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе жить без чувств? это как??? а зачем начинали вместе жить, неужели скучно было?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то ви розумієте відповідь на ваш головний пост чи пояснити детальніше? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня точно так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти всё время так и было. Пока не пожила сама некоторое время. это была влюбленность. Так как сама влюбленность может длиться 3 года. И если влюбленность проходит, то появляются вот такие негативные вещи как вы описали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: Первый раз у вас такая реакция на парней??? или сутуация повторилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто страсть прошла. Он не Ваша половинка. И дальше лучше не будет, к сожалению.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало. я разошлась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конец (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете... И какого финала Вы ожидали от подобных отношений? Случилось то, что должно было случиться.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением