Опубликовано: 18 дек 2009 А не раздражает ли? Когда вы работаете, а мы наяриваем по 10 раз?Когда после секса мы хотим ещё поговорить?Когда вы збрасываете звонки- а мы ещё чаще звонить начинаем?Когда посуда не убрана со стола и непомыта?Когда мы плачим по вашему мнению без причины?Когда мы начинаем давать советы или учить?Когда по телефону начинаем лепетать нежности?И по сто раз на день говорить слово Люблю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ))))))))))))) я с такими просто не вожусь... у меня все делают наоборот: не наяривают , не говорят , не звонят , убирают , и т д . по всем пунктам... Наверное б, напрягало все то , что вы написали .. во всяком случае , очень быстро надоело ,......сорри.....))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мой взбесится, если сказать "ты напился, як свыня" :) тогда уж точно так напьется, назло :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мущинский ответ Когда вы работаете, а мы наяриваем по 10 раз? - нет, даже сам звоню...Когда после секса мы хотим ещё поговорить? - это обязательно...Когда вы збрасываете звонки- а мы ещё чаще звонить начинаем? - убил бы...Когда посуда не убрана со стола и непомыта? - такого не бывало...Когда мы плачим по вашему мнению без причины? - этого тоже...Когда мы начинаем давать советы или учить? - убил бы и съел...Когда по телефону начинаем лепетать нежности? - обожаю нежности...И по сто раз на день говорить слово Люблю? - вот это необязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 В поступках моей женщины нет ничего такого, что задевало бы грани допустимого или порождало сильное раздражение. Мне очень повезло.В других женщинах больше всего раздражало чувство собственничества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ого:( - по поводу тела сообщения....(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Не так много на самом деле. 1. Когда женщина говорит под руку. Как пример - ремонт слива под ванной, стоишь там в три погибели а милая рядом - "ну как, получается? скоро уже? смотри, не сломай ничего.."2. Когда трогает МОЙ ноут. Это я разрешаю только сыну :)3. Когда вместо тихих семейных выходных внезапно оказывается, что она договорилась с подружками или мамой на куда-то пойти поехать.. Почему-то хочется всё-же чтоб приоритет в этом вопросе был для семьи.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Не факт. Люди разные, кому-то нужен командЁр, кому-то починенный. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вот, а меня муж именно в этом упрекает, что я всегда имею свое мнение и отстаиваю его. Ему бы хотелось, чтобы я всегда с ним соглашалась.Каждому свое.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 не, я точно мужик ибо все вышеупомянутые закидоны у меня отсутствуют пойти шоле открыть глаза мужу с кем он живет :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 бугага когда говорят под руку - это наверное самое бесящее номер один я стараюсь когда муж что-то делает даже не подходить. и детей оттаскивать, которые как раз и лезут с вопросами "папа, ну ты скоро? ну когда ты закончишь? ну что там так долго можно делать, там дел на 15 минут"шо характерно, дети - пацаны :))))). у кого научились - непонятно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 М-да, мой муж не приемлет противоречий. А я любительница поспорить. Эх, где ж ты раньше был, дорогой товарищ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ))))))) последняя фраза)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 и меня:))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 можно женщине ответить? мужчины очень не любят контроль, беспрестанные звонки, вопросы:где?сколько? с кем? и т.п. не любят походы в магазины и многочасовые посиделки с нашими подружками под бесконечные бабские разговоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну это мне известно, ))))это правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Иногда выводит до белого каления... http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ага, она и добила:)((-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а мой не любит когда я радуюсь победе вражеской ему команды по футболу при нем---любит футбол или когда опаздываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мне жена таких вопросов не задаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Сюскатся и заботится как о ребенке, безпрекословное починение типа "я сказала!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах