а что , Мыколайчик сегодня ночью приходил???

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, пасиба за ссылку))) я все зрею домашний мармелад забацать - агар-агар нуно купить) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду спорить. но ИМХО цена совсем не соответствует качеству будь эти Харибо ПОЛНОСТЬЮ натуральные - я бы и не крякнула по поводу цены.но маааленькими буквами - ароматизаторы соответствуют требованиям чего-то там - следовательно, они там ЕСТЬ. но на этом просто не акцентируют внимание.и я смотрю Харибо не имеет привычки названия дублировать соотвествующими буквами Е - а ведь любой воск, полироль и другая херня имеет кодировку с этой буквой. конечно, ведь мамы сразу начнут верещать "да там всяких Е.. пол-таблицы Менделеева"а раз Е нету, а просто мирный перечень - знач, все зашибись, натурально-гламурно.ненавижу когда меня дурят и из г..на пулю лепят (Армада, это я не к вам а к производителям)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо говорит Скуби-ду? свободу попугаям? ггг ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на такое не способно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам тока 3,2-без сумочки на улицу не выходим))) и где наши 16 лет?!))))))))))Папа хотел дочу- распишитесь. я только умиляюсь им, когда он с ней ходит по магазинам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно просто и воск и уксус и лионная кислота это Е)))) в любоу продукте что то да есть)))просто Харибо безобидны)))А в пчелках есть вредные Е))))ну и вкус друго конечно...Я Харибо всю жизнь люблю как и моцарт с марципаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харибу мишки - единственные конфеты, которыя я разрешаю малому(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По харибу как раз даже там всё нормально(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как раз об этом хотела написать :))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по приколу малых наряжать:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грит "i am your friend", "shall we follow them?" "i am hungry. and you?" ну и еще пару-тройку какой-то чепухи, не помню () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну другого и не надо, какой кайф все эти платья в тон с коглготами, юбки-заколки-банты.А уж куклы...скорее бы НГ - буду с дочкой играть:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже знаю, что ты знаешь, где его взяць)) так где его взяць, маць? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а мне клево с их мечами-пистолетами-бэтменами. а чтоб они быстрее шли в садик - мне достаточно сказать что я грозный гоблин, который щас прямо догонит и съест мишек Гамми - и они с визгом и ржанием бегут вперед, а я их типо догоняю, рычу и подпрыгиваю :))зрелище еще то[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайф согласна!!!!Ещё больше кайф когда малая "учит" папу:" ну ты что??это сюда совсем не идёт?!" )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягушки супер, поодтверждаю, у нас такие :). С мужем рубимся, они должны в ведро запрыгивать, у кого больше тот и победил :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... вариант... я его много ела, мне тепер тупо жедя охота:)) а так да - можно взять:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доню, нэ кыпышуй тут))) Кто тебе сказал такое? Мыколая 19-го ж)))[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшно, я тоже когда-то все ждала деда мороза. Часам к 12 засыпала на посту)) [+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 19)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...пойти понатыкивать своим под подушки пироженок?)))) [+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желательно с кремом и побольше, причем сверху пироженок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот надеюсь что мне муж тоже что-то подсунет под подушку сегодня)) А то мама мне так всегда делала и я расстроюсь, если ниче не найду))[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и Миколаааай) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением