Опубликовано: 18 дек 2009 а что там той ложки кагора - это уже не глинтвейн))Смысл глинтвейна именно горячее вино хотя иногда добавляют чай немного дабы развести процентик) - но не то пальто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Я делаю так Хорошее красное вино, туда - гвоздику, корицу, душистый перец, сахар.на бокал можно прицепить кусок апельсина[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мы делали из белого вина, получилось очень вкусно не было красного, а в магазин идти холодно. делали как обычно: апельсин, лимон, яблоко, корица, гвоздика, сахар. кстати, потом прочитали в инете, что глинтвейн делают из белого вина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо! И мы будем греться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Глинтвейн по-Киевски: Вино+вишневый сок+лимон+сахар. Подруга всегда делает, а мне - не нра( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Слава, шикарный рецепт. вернется муж - попробуем. вотки дома - залейся ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мой любимый вариант+ 200 мл сухого качетсвенного красного вина (это самое важное), 2 ст ложки сахара, гвоздика, корица, довести до кипения, но не кипятить. Делаю в керамической турке. Исключительный аромат и вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 попробуйте не водой разбавлять, а чаем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Из подручных средств Лет 5 назад, перед НГ была ситуация - сняли дом в лесу, купили вина (красного несладкого), несколько пачек сока, хлеб и колбасу.Холодно и душа просит глинтвейна.Сказано - сделано!Вышли на улицу, наломали еловых веток, шишек, помыли, закипятили с вином, добавили апельсинового сока. Очень зачетный получился глинтвейн, скажу я вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 мой способ: красное виноспеции (гвоздика. корица, мускатный орех) - в марлевом мешочкена литр вина - пару кружков апельсина, пару долек яблокаот объема 13 - крепко-крепко заваренного черного чая2 ст. л. коньякапроверено.вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение