Опубликовано: 17 дек 2009 а спасибо и магарыщ где?, вот так давай и все, что за народ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 проще простого предъявить вторую сетьгу, сфоткать и выложить в инете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 нет... не знаю :) я тут вообще мало кого знаю :)а хоть с какого этажа эти Н.А. и Ш. ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Значит так: звоните в администрацию офисного центра, просите выслать вам мейлы и телефоны всех ресепшн в здании, отправляете на эти ресепшн письмо "Найдена сережка бла бла бла пожалуйста, перешлите всем вашим посетителям бла бла бла" . Тут же перезванитваете и все адресата и доносите до них, что сережка ужос какая дорогая, может антиквариат и убеждаете разослать всем-всем в офисе и клиентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вполне справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 даже нечего добавить в тыблочко и пополам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 админ сказал что не будет такое рассылать :(короче... ВЫ ТАМ в офисе???? вы хоть видели объявления ?:))) я просто думаю они хоть заметны:?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 заместитель главы правления по финансам :)) и Вы ее не знаете:())? а ну тогда я молчу тихо ! :)Вы точно уверенны, что тут работаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 У меня как-то объява висела 2 недели, что потерялась брошка, прошу вернуть. И вернули! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а Вы не в головном офисе ? а я подумала Вы тут с нами сидите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ой.... я не сотрудник дженерали, просто задействована в одном проекте)) правда уже год... :) но местную власть не знаю :) разве тех с кем по проекту приходится общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 не знаю... а красноармейская это головной офис??? а то мы еще в новопечерский переулок как то ездили в рамках проекта. но то кажется центральна филия))я как то в орг.структуру не вникала. просто хочу вернуть украшение:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а шо такоя "магарыЩ"?)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах