Опубликовано: 16 дек 2009 Вы знаете, в конце года многие печатные издания поднимут эту тему. Как вы прореагируете?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Николай Олялин [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Еще Евгений Весник, Елена Бондарчук, Тишенков, Владимир Дмитриевич (Шкет) , Николай Олялин.... Покойтесь с миром.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Тихонов - красавец, интилигент и просто хороший человек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 турчинский(динамит) сегодня в новостях сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вот мне интересно, а кто-то читает форум и конкретно тему, прежде чем написать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Этот год унес максимальное кол-во выдающихся и знаменитых(((Земля им пухом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 мой папа ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 и мой... [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 и моей мамочки уже нет с нами - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 тема о том, чтобы вспомнить , ПОМЯНУТЬ тех, кто когда-то чем-то был тебе близок , чей уход из жизни потряс лично вас... Считаю совершенно нормальным упоминание в этой теме своих близких людей, отцов, матерей..... это --- тема- память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 И мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Сегодня хоронят малыша, 8 лет, в понедельник был в школе, а во вторник его не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а что ж такое?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да, толком неизвестно, сепсис, что, откуда, весь класс в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Владимир Шкет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Кажется еще латиноамериканская королева красоты, жена Хабенского, мой брат двоюродный, жена и ребенок одного знакомого, пусть им будет хорошо... и моя подружка в коме (ттт надеюсь на выздоровление, Ируся, возвращайся!)....П.С. Моя подружка таки ушла, светлая тебе память Ирочка....((( а так хотела стать мамой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 И мой сыночек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Мой дедушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Господи....(((((((((((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Прямо сердце сжалось((((((... примите мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сил вам и никаких бед в будущем! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибо, девочки. Да уж, этот год для очень многих похлеще чем все високосные, вместе взятые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Мой дедушка тоже... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 это вы лично мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах