Опубликовано: 17 дек 2009 Возле Мены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Вам-то как раз , может и светит) Я б уехала, но меня там никто не ждет. Вариант замужества не рассматривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Может уже уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет, при чем здесь грибник? Под охотничьи угодья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Правильно, потому что Черниговская облась всегда была самой бедной в Украине. Ну еще Сумская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Клубная - это дом культуры, чтоли? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Папе есть чем гордиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Именно, публичный дом культуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ой, таки люди (если так можно назвать) в пиаре не нуждаются. Папа хоть пластику сделал, чтобы личико добрее казалось, зоновскую ухмылку снял).Это я брату звонила, в Чернигов, Бютовцы тут ни при чем, хотя я и их "горячО люблю".Рассказывал еще, как янык выделил на предвыборную компанию для голосователей куртки-шапки-прибамбасы разные.Его пердвыборный штаб все это заныкал, людям вообще ничего не дали.еще слухи : На один голос януковия выделяет 100 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Разве? Я считала, что Андрей. Хотя мне - пофиг, как там кого у них зовут. Хотя, их вообще никто не зовет, они сами почему-то приходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да-да девочки на публичный дом культуры на 7* ол инклюзив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 скоро вообще из дома страшно выйти будет + Криминальные авторитеты съезжаются в Украину помогать ЯнуковичуФокус, 10.12.2009 Нардеп Владимир Арьев заявил, что «криминальные авторитеты почувствовали, что к власти» в Украине «могут прийти свои» и активизировались. «У меня есть информация из Управления по борьбе с организованной преступностью МВД о том, что в Украину съезжаются представители криминальных кругов из России, которые уже были вытеснены МВД», - продолжил Арьев.«Эти люди, это группа так называемых «воров в законе» - Дед Хасан, Анимоз, которые были вытеснены за пределы Украины. Эти представители криминального мира съезжаются в Украину, здесь образуют группы», - заявил депутат.По словам Арьева, бандиты возвращаются в Украину, чтобы помогать одному из кандидатов на пост президента. В случае победы этого кандидата, как заявил Арьев, «эти группы будут составлять основу крыла для рейдерского захвата предприятий и имущества, от большого до малого и среднего бизнеса».«Если у кого есть лакомый кусок, он будет подвергнут атаке», - заявил Арьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ОМГ.. А ещё тут видели Чупакабру!! Тоже видать перед выборами собирается.. И комета летит прям на Украину.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Та какая военизированая?))))))))) Езжу туда постоянно. Охрана там вся из местных...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я так понимаю, что Ариев их лично на вокзале встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 это наверное гибрид Андрея Ющенко и Виктора Януковича , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Не, это те - с битами, которых еще с 2004 года завезли :-) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это ответ БЮТа Чемберлену, т.е. противовес Лозинскому А охота без разрешения запрещена во многих местах. И это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах