Андрюша Янукович выкупил леса в Черниговской области)))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Андрюша Янукович выкупил леса в Черниговской области))) Говорят, что на тропинках стоят камеры, а на входе - надписи : "Ягоды и грибы собирать запрещено")Как думаете, правда это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю ,что не правда нах ему те грибы и ягоды?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как папик ведет себя относительно Сухолучья, думаю ситуэйшн от правды не оч и далека(((( стоит охрана военизированная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...........эт вы зряяяя...... грибочки с ягодками дорогого стоят.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите..) Янык на грибочках заработать решил?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем за границу, или хотя бы своих детей отправьте за границу, тут политики будут помещиками как в давные времена, а народ - рабами. Уже больше половины все озера и реки и поля и леса - частные (!). А что будет через 10 лет? Всех в сад. Езжайте за границу, и как можно быстрее, тем лучше. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами чего не едете? Заграница, конечно же нас всех ждет с распростертыми объятиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что неправда. Пока. То есть он вполне мог такое сделать, но перед выборами, думаю, папка не разрешит. А вот после выборов - легко![+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых, я глухая, мне ни здесь, ни там ничего не светит. Во вторых, в государстве работать не буду.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) ой, Андрюша Янукович - грибник:) уп...сь сейчас))) какой у нас наивный, однако, народ, и как адресно работаю пр=исты ЮВТ:) А Губский, который купил пол-Киевской и по-житомирской обл, никаких еще табличек не навешал? Ах, да, он же из БЮТ, а они только чужим таблички вешают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый купил большой участок земли под Черниговом, в лесу, под строительство клубной гостиницы.говорит, там трасса, девственный лес и очень выгодная инвестиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этой трассе поесть негде, блин... и поток на этой трассе не сильно завидный, равно как и с особо "заможными" в области не сложилось, не знаю, кому там клубная гостиница понадобится... Места красивые и не заплеванные, это правда. Может когда-то в будущем в область придут инвестиции, пока там не очень:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгодная инвестиция если деньги девать некуда и областная зем. комиссия на коротком поводке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть где-то есть территории там где уже давно все обнесено колючей проволокой и вооруженная охрана стоит.Местных людей в лес не пускают не за хвоей,не за грибами, ягодами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 я так и хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка розумна дитина...))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама из Чернигова, живем в Киеве уже 10 лет, но часто ездим домой, так вот, заметила - если ехать по трассе через Вышгород, через Десну - она непопулярна, узковата, и проходит в основном через леса и малолюдные места. Но муж ее любит за малое кол-во машин и полное отсутствие милиции. Так вот, месяц назад по пооловине дороги вдоль трассы появились яркие - желтые, голубые таблички "Без разрешения охота запрещена" и что-то там еще, тк мы ехали быстро, я не разобрала.Я не знаю, кто автор, но этих табличек не было, появились в последний месяц. Мы с мужем еще полдороги обсуждали, что смахивает на частные владения.Но в нашей стране подобному я уже не удивляюсь(((((Будем ехать на НГ, если поедем той трассой - рассмотрю подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так далеко искать? Под Киевом в Процеве - раньше и грибы свободно и выход к Днепру был, сейчас повсюду заборы и "частная собственность" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бютовцы работают, сто пудов, распостраняют такую инфу. Помню перед прошлыми выборами в почтовых ящиках находили газеты , где говорилось, что Янукович открыл в Донецке публичный дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам себя и пиарил)) бютовцам нех делать, про грибы и ягоды писать) у них и так самая нрамотная пиар кампания из всех них..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо живём.....пасечники , грибники , лесники....и тильки вона работает....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о ком вообще-то речь???? У В.Ф.Януковича еще один сын появился????Для автора-сыновей зовут Виктор и Александр))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто, чтобы чужие не ходили
0

Поделиться сообщением