Опубликовано: 16 дек 2009 Офисны е помещения - в жилом доме, из всех работаем - только мы. ЖЭКу не выгодно включать отопление на весь этаж из-за нас одних(. А кондеры в такой мороз отказались работать))).Так мы в машины ходим греться). ГыГоврят, мясо на морозе лучше сохраняется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 и я так хожу, но не на роботу. Класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 горнолыжная экипировка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да ну его. я б не смогла, я тепло ти комфорт люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +++ [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ага! на завязках!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я так и знала, что это твоя тема :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах