Как вы понимаете "Он её балует" ?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, не всегда "балует" - это материально:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем понимании, смысл этого слова не в материальных благах У меня всегда есть возможность "взять" деньги и купить себе все, что захочу и на что их хватит, но фанатизма не испытываю по этому поводу.А вот когда в выходной день муж сам идет на рынок, готовит еду, делает что угодно, давая мне отдохнуть, вот это, я считаю, балует.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, меня муж балует :-) я сейчас дома, дте в саду, а с хлопотами не переусердствую. муж делает на этом акцент - говорит, занимайся любимым делом (вышивка), посуду не мой, я сам, лак слезет. ванну не мой, от моющих руки испортишь :-) я правда стараюсь мыть, он работает, хочу, чтоббольше отдыхал. ну и вкусняшками балую :-) но если не хочу, могу весь день ниче не делать. считаю что мы с мужем друг друга балуем :-)а вот подарки дорогие не дарит. я не страдаю. только на 25 лет ноутбук подарил, а так в основном не дороже 500 грн. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда не знаешь какие туфли в магазине выбратьиз двух пар+ а он говорит , берем две. И идет на кассу. Или просишь , 500 гривен, например, а он дает 1000, и говорит, ты женщина дорогая, мало давать тебе не могу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня так :) В субботу уходит на роботу и говорит: "Да ну эту уборку, полежи, отдохни, на форуме повиси..." Ну прямо бальзам на сердце :) Ну я не такая уж лентяйка :) Или, когда тепло, говорит: "Уборку-готовку не надо, лучше поехали погуляем". [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по- моему , из области фантастики! мой считает, что переплачиваю за вещи, ему все время кажется , что "вон те сапоги" я купила совсем недавно....Для меня , по теме, балует - РЕГУЛЯРНО делает что-то приятное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может странно, но я вспомнила одну темку- тут была, как одна давушко не захотела парнишу мороженым "побаловать":))) По теме не скажу. Меня не балуют, по крайней мере материально, мне это не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую белой завистью :) У меня такое тоже бывает, но восновном из серии "не мой посуду, пойдем погуляем - завтра домоешь...", хотя раз в пару месяцев и так как у вас бывает - бальзам на душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни хренушки себе - вы не работаете, полностью на содержание деньги в тумбочке - ну не олигарх же ваш муж!!! так что вас считаю балует, как минимум позволяя не работать и жить в свое удовольствие.По теме - балует, это позволяет больше необходимого. Что-то сверх и не запланировано.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незачем мужа расстраивать лишней информацией о ценах)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материальная поддержка-не баловство, а необходимый минимум. Вот из последнего- остался дома сам с 2мя детьми(младшему 4 месяца), а меня отпустил на шоппинг вместе с мамой, хотя ни разу в жизни до этого не менял памперс))). У меня пропал дар речи, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футбол небось был по телеку?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в моем понимании..баловать человека..это делать ему очень приятно,причем зная,что ему именно приятно) Это и действия и подарки)[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший вариант - баловать себя саму!!!! самый постоянный вариант )) зарабатывать деньги на баловство и баловать-баловать себя...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них там бурячок и селедка - это деликатес:) моя подружка себе лично делает шубу, много, и ест ее 3 дня:)(она во Флориде живет)на работу берет с собой - там все интересуются, что это такое :)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовит мне кушать) для меня это "баловство", ибо готовка-это капец для меня) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, мне проще найти рыбу красную чем селедку, и корни юкки или еще каких-то кактусов чем свеклу)йой, хочу шубу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ем шубу третий день и радуюсь :) Шуба - редкий гость на нашем столе, бо моя семья отрицает салаты с майо :) У нас, кста, селедку под шубой можно купить в русском магазине, готовую. А просто селедку и буряк - и в других местах. В этом плане у нас удачный штат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро, Глаша, скоро :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! ) отэта будет мне щастья тазик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня ,то что вы описали -это норма:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением