Опубликовано: 15 дек 2009 исправила для вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо за доступный текст. а можно в комбайне всё перемешать ??? а то у меня ни венчика, ни веника в доме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 на плите стрёмновато как-то, хватило стиралки в своё время.. Она не заземлена была и стирала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ага сейчас насоветуете, а мне потом постели стирать-стирать, стирать-стирать... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 почитала, чуть слюной не захлебнулась)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 фух, думала я одна такая... Муж радуются мол хорошая хозяюшка подрастает.Именно подрастает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 хотелось бы отдельно кекс, отдельно секс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну если стиралку уже успели заземлить))) можно и постирать ВМЕСТЕ с мужем до или после пирогов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так вкуснее!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у нас нет заземления в доме- фигачит током только так.... а писали вибрирует-вибрирует....меня аж подбросило...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так на кухне и угощайте (проявите смекалку)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мой сам деликатесы готовит, говорит, что для него кулинария, как секс)) удовольствие типа) ну а мое дело восхищаться, чтобы охоту не отбить))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 хотя что-то в этом есть....припасу немного вишен на вечер.... а вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 стратегия у Вас какая то непонятная))что значит "вдруг"?))) вдруг останется голодный муж?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 )))))зато удовлетвереннаяЯЯЯЯЯЯЯ и не голодная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вдруг пирог испорчу. мужа ведь всё-равно нужно радовать как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ого! даже так бывает! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну, всё! я к плите.... позже напишу что получилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 млять!!!!!!!!!!!! не званные гости!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 гости сожрали пирог мужнин? :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Самый простой по типу шарлотки но с вишнями:) Я его ОБОЖАЮ просто:) 4 яйца, стакан сахара (можно меньше), стакан муки, разрыхлитель (ну или сода). Форму (но я в мультиварке делаю) обмазываем маслом, обсыпаем манкой (мукой, сухарями, кто чем любит). Немного теста выливаем, вишни засыпаем, и заливаем остатками теста. В мульте я готовлю 55 минут. Ну а в духовке до готовности.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я думаю гостей нуна развлекать, времени на пирог тупо не остаецца :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Автор! так что там с пирогом???? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 тсю...купить дрожжевое тесто (не путать со слоеным) готовое, разморозить и "поднять" по инструкции, раскатать блин на дно формы, напихать вишен и сахара, сверху по желанию, либо накрыть таким же блином, либо как бабушки наши делали типа полоски крест на крест. Поставить в теплое место минут на 20, потом смазать желтком, в духовку, ...минут 20 и готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах