Статистика: на одного мужчину.....

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

послушайте, у меня, кривоногой, тетки 32 лет с размером груди ноль и морщинами на поллица-- 4 любовника и муж красавец (зануда правда) причем из любовников 2 иностранца, один из которых богатый, а второй красивый и молодой, и 2 мальчика на неск. лет меня младшешо значит нет мужиков???Мужиков, чтоб богатый с картирой, не пил не курил, никогда не был женат и не имел детей, был красив и здоров и вдруг заметил клаву на остановке, и сам красиво к ней подкатил на бэлом коне -- да, таких нет мужиков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вас умоляю, они просто не сравнивали размер этой самой зарплаты Да, непьющих трудоустроенных тёток больше -- потому что согласны работать за гроши, вот и всё. Так что никаие это не "женщины аналогичного социального статуса"Зуб даю, что если у тётки ума хватает хорошо заработать, а не пересидеть с 9 до 6 за 800 грн, то за ней табун мужиков будет скакать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве количество кавалеров зависит о того сколько зарабатывает женщина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульйон ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... а как по мне, то всем всех достаточно. Это не выдвигать нереальных требований и адекватно оценивать себя .... А вот тем, кому не достаточно, явно есть над чем задуматься ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... во втором предложении пропустила "если" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая статистика...... то-то мне мой муж бывший всегда твердил: "Да за мной очередь стоит, а вот ты с ребенком попробуй устрой свою личную жизнь!" Так вот, что я вам скажу, это ОН эту статистику и проводил. Вот гад! :)))))))))Кроме смеха, вы сами-то верите во все изложенное? Бедные мужчины и умные, и красивые, ну что ж им разорваться? А вообще, взирая на статистику, предлагаю ввести полигамию: даешь на одного мужика гарем из 10 женщин!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, никто не спорит. Не буду говорить о других, но мне, значит, по заслугам. Не перед конкретным человеком, а по заслугам жизненным в комплексе. Значит не достойно я жизнь прожила, что мне такое дадено. Ну есть еще другая позиция: "не за что-то, а для чего-то", т.е. чтобы постичь какие-то жизненные уроки. А чужая душа потемки. Любую ситуацию можно представить по разному. С одной стороны несчастная мать-одиночка, а с другой стороны свободная независимая счастливая женщина. С одной стороны жалко, а с другой завидуешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела ваши фотки реально, ваш бывший совсем аБшибся. Это за вами будет очередь и ребенок этому не помеха.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто... Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов. И ничего не имеем в остатке. Роман Винокур (размышляя над ответом Тамары Панферовой) Хоть я решаю проблемы любые, Эти проблемы - не голубые. Сбрил уж давно и усы, и бородку, Пью по субботам (обычно - не водку) И не зачислен в ряды импотентов. Значит, вхожу я в те десять процентов?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у мужа бывшего видимо бооольшие проблемы с критичностью мышления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эт время покажет а пока проблемы у меня, т.к. он ушел к первой в очереди(дай Бог не последней:)), а я таки осталась с ребенком и кредитом:))))Так шо начала задумываться, а мож. права статистика, мож. не надо жадничать. Товар то дефицитный:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как работник брачного агентства, заявляю что соотношение по моим наблюдениям 1мужчина к 4 женщинам. Также заявляю, что дамы у нас тааакие переборчивые, что этот 1 этим 4 одиноким не всегда и нужен) Поэтому некоторые идут в голубые, ну а про мою гомофобию все знают))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ихи-хи-хи-хи бедные мужики, никому не нужны, кроме себе подобных, приходится идти в голубые:)))))))
0

Поделиться сообщением