Опубликовано: 15 дек 2009 Статистика: на одного мужчину..... Статистика: на одного мужчину в нашей стране в возрасте от 20 до 45, не больного алкоголизмом, не наркомана, с постоянным стабильным доходом (т.е. с зарплатой) приходится ........ДЕСЯТЬ женщин такого же возраста и соц.статуса.Вопросы:1. Так может это закономерно - так много разрушенных браков?2. Так может это и правильно, что более менее норм.мужчина тратит свою жизнь на 2-3х женщин лет по 7-10 на каждую, чтоб не обидно было остальным.3. Чего можно добиться -упрекая любовниц, им просто не из чего выбирать при такой статистике..4. Хороший мужчина -это благо, как и хорошая работа. Делая карьеру, женщина, как и любовница, тоже кого то расстраивает, отбирает хлеб и может даже жилье у чьих то детей - никто не волает, все живут дальше и ищут новую работу, под себя, так сказать.Тема - так, просто поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и где вы взяли такую статистику? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 брехня и инсинуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Просто слышала по тел. -естественно это не официал, но я с ней согласна на 100%, взяв, например, жильцов своего дома или жильцов среднестатист. села. Опять же - это просто тема обсудить, а не выставить тут голые цифры и факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и кто людей со стабильным доходом подсчитывал? или алкоголиков и наркоманов?тут подсчеты нереальны.я интересуюсь статисткикой всякой, но эта цифирь (1 к 10) явно высосана из пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я знаю много одиноких мужчин. эти данные - ерунда. как посчитали соц. статус, если практически вся экономика Украины в тени? и не показатель, что если мужик не наркоман и не алколик, то он вменяемый. и сейчас женщины с образованием и ин. языками очень много с иностранцами любовь "крутят". Уверена, иностранных мужчин в этой выборке нет. А мужики, если будут продолжать себя вести, как свини, так на них вообще скоро никто не посмотрит! Итак уже репутация хуже некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я про карьеру пост не поняла вообще. Добиваться высокого положения по служебной лестнице своим умом, опытом и способностями (даже кого-то при этом расстраивая) совсем не аморально, хочу заметить (в отличие от шашней с чужими мужьями). И как я (например) могу этим отобрать у кого-то хлеб и жилье??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я вас умоляю, хорошая женщина -- тоже большая редкость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 каждый оправдывает себя как может (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 даже при такой статистике-всегда выбирала Я. .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А если такая ситуация: пришла новенькая на работу и через 3 месяца получает освободившееся место более высок.должности. При этом , то место ждала другая неск.лет. Обе умницы-красавицы, но новенькая, более обаятельная, может более хитрая и руководство предпочло ее. И этим новенькая отобрала у старенькой прибавку, к которой она долго двигалась, надежды на кредит, на машину, на возможность 2го ребенка. - это все как пример, не реал.ситуация, просто рассуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 100% согласна, но все же нет мужиков, ну нет нигде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 смотреть телевизор - особенно типа новости - бывает себе дороже :) одиноких адекватных женщин (по критериям в вашем исходнике) не знаю НИ ОДНОЙ, зато знаю парочку вполне приличных одиноких мужчин.А вообще вокруг нас СЕМЬИ, включая соседей и друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я не знаю такой статистики (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Так а сами согласны со статистикой такой? Вы ее наблюдаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 добавлю о себе - я по этим критериям не адекватная, т. к. без карьеры и стабильного дохода :)Всё относительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Везуха, а вокруг нас -нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я согласна, слышала такую же. тем более мужчины на 10 лет меньше живут.Но вот оправдывать этот статистикой мужское блядство не буду.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну значит не такая уж старенькая умница. Я по себе сужу. На фирме с 2001 года. Медленно но уверенно добивалась маленьких целей. Была "в ответе за все" в итоге. Взяли девочку после универа. Сделали замом. А я абсолютно нормально к этому отнеслась. Она реально умница, а я самоучка, добивалась всего сама. В чем-то она лучше, в чем-то я. Но я не считаю, что она у меня что-то отобрала.Прошу не сравнивать с ситуацией "старая" и "новая" жена. Тут должны быть моральные устои и принципы. И кто кому умничка ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а может не там ищете? или что-то не так с критериями подбора? На самом деле ИМХО ситуация вполне позитивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 про карьеру не говорится, вы не поняли меня. + Взяли просто людей, в массе, и кассиров и банкиров, и грузчиков и владельцев пароходов. Просто алкоголизм и наркомания и может шизофрения и просто уголовщина приняли ТАКИЕ масштабы, что поговар.о такой вот статистике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Та лично я не ищу, я нашла, давно и два раза. Тема -поговорить. Но ....была летом у друзей в деревне - все село или уехало или бухает, на детских площадках -одни разведенки, в школе-саду у детей на группу -класс больше половины без пап. и .т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Лично мне кажется+ поэтому и привела такой пример, что, ну может девушки-женщ. от безрыбья забывают о моральности, о нравственности - годы ж не ждут. А все хотят генералов, а по казармам некогда ездить т.к уже за 30 и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вывод один - переходим на лесбиянство, сразу легче жить станет, и, придумываем альтернативный способ размножения)))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах