Надра - у кого там зп карточки были - вопрос

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надра - у кого там зп карточки были - вопрос У меня Надра была открыта на работе - зарплатная....Я ей не пользуюсь - мне вообще сказали на работе когда переводили на другой банк - типа забудь и не парьсязвонят и говорят из Надра - мол приейдьте оплатите за услуги карточки (там чего то 35 гр - 4 гривны в месяц) и закройте счет, а то будем и дальше насчитывать. НО так не хо ехать - мне далеко до ближайших отделений...А тут услышала что Надру вроде как в Родовид вливают (соответственно Надры как таковой не будет). Вот и думаю может забить или все таки надо закрыть счет и проплатить долг?Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что надо отдать долг - пусть подавятся и закрыть этот вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин меня морозит ехать в банк - далеко и времени нет и вообще меня никто не предупреждал что надо будет платить за карточку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать письмом им выслать заяву и деньги ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали приезжать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лучше съездить.. У них,конечно,и без Вас там бардак и проблемы с должниками..Но оно Вам надо? будут периодически позванивать..Чего-то присылать...Впрочем,если это не в напряг то забейте.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напряг ага)))в такие морозы и так далеко ехать))))))а я подумала раз их сливают Родовиду или куда то там - то они потом вообще ничего не смогут мне предъявить Надра то не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не точно(( Ехать к ним придётся. Сама злая на них. Мало того, что они с гривневой зарплатной карточки снимали деньги, но и с долларовой сняли за перевыпуск 50 у.е. Устала с ними бороться по телефону, поехала, закрыла все счета, накотала письмо временной администрации, уже месяц ни ответа ни привета. Да, кстати, прежде чем закрыть нужно полностью погасить долги, даже если они и не по вашей вине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж давно счет закрыл, а до сих пор звонят и требуют чего то погасить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у них истерика видать началась - с миру по нитке - Надрам рубашка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте знаю многих кто забил на кредиты в Надрах (те, что были необеспечены, по карточке). Кстати на каком основании вам насчитали эти деньги за обслуживание? У вас зарплатная карточка, то есть когда ее открывали ваше предприятие платило за обслуживание этой карточки, а с вас не взималась комиссия. Потом видимо когда Надра заморозила все платежи многие по убегали из нее (из тех, у кого были зарплатные проекты), а счтеа зарплатные не по закрывали. Ну и видимо волевым решением руководства Надры было принято перевесить эту сумму так называемого долга на каждого конкретного держателя зарплатной карточки. Я бы ничего не платила, не ездила и забила на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мне когда-то стипендию платили через Надру по-моему в 2002 году. Счет там тоже не закрытый остался. Это видно было по программе, когда я к ним обращалась прошлой осенью - никто мне не предлагал ничего доплачивать за 6 лет, которые прошли с момента последнего пользования карточкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня была карточка Visa Golden она изначально с другими условиями и другими ежемесячными платежами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забивать на кредиты не советую, умрёт Надра, кредиты передадутся другим Просто так вам никто кредит не подарит. Да и подумайте о том, что наверняка захотите куда-нибудь выехать за границу, а вас не выпустят, да и дети захотят когдато брать кредиты, а родители испортили репутацию. Долги нужно отдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кредита нет))есть зарплатная карточка и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не вам писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бажае если Надра банкрот, все равно появиться другой владелец, и он будет требовать дол--- это для справки по кредиту. Armade посоветую почитать внимательно договор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТА! у меня зарплатная карточка...Такая же зарплатная есть в Эксиме - там такого цирка нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте вы слишком утрируете я в банке работала, в той же Надре, поверьте ваши слова слишком утрированы. Если кредиты необеспеченные по карточке, то на них многие забили. в том числе большинство сотрудников. Знаете когда с одной стороны Надра урезала ЗП не слабо своим сотрудникам, при чем зимой вообще нельзя было деньги снять с карточки, а с другой стороны требуют кредит погашать, то выхода просто нет. а на мелкие кредиты со временем банк сам забивает и это все пылью покрывается. Торбят только крупных заемщиков или если есть что реализовывать по кредиту.А у автора темы там вообще просто зарплатная карточка. думаю банк 100% не прав. Это просто каке0то очередное веяние от руководства. Сбить деньги хоть как-нибудь. Часто такие указание издаются по типу "правая рука не знает что делает левая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете забить на потребительские кредиты ( и то я бы этого не делала) Но кредиты на квартиры, машины и т.п. никто вам не простит. И если вы работник банка, кому как не вам это знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная нашу страну... у нас же ж как, скажут - у вас долг Надрам, заграницу не выпустим, а вот если бы Вы натырили пол-украины, то тогда ничего, долг не считаетсяя б закрыла счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите инфу на этом форуме
0

Поделиться сообщением