Опубликовано: 15 дек 2009 ОФФ: Алла, что же Вы со мной сделали... Увидела двухэтажную кровать, теперь мечтаю - остановиться не могу...Жаль, цены не указаны:([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 О, а я новую тему завела на эту тему :)) У меня стоит Касперский, "мамский" не открывается...[+sign]_________________________________________________________________________________Ищу работу в Интернете... чего не умею, тому быстро научусь :)) (жду предложений в личку)_________________________________________________________________________________[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у меня и мозила и Веб но ничего подобного. ТО есть открыть можно, но рисковать я не хочу[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вот мне интересно, чем мамский форум вредоноснее взрослого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 офф: сори, не поняла коммент:) или+ вы об откидных из Прибалтики?[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 уже увидела, спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Да-да-да, именно о них. Страдаю невыразимо.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо кохаймося.ком и Воле (ни у кого ещё не отключена случаем?) я сегодня свободна до выяснения, а семья имеет реальную возможность поесть свежеприготовленного в достаточном кол-ве:))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я уже не в Киеве:) И могу себе представить, сколько она стоит.Но позвонить надо.Спасибо.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у меня Макинтош, так не открывает вообще, даже кнопкой "продолжить после предупреждения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и у меня не открылся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +1 та же фигня на маке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я уже 2 дня, как Ликарь могу открыть только в Мозилле. Эксплорер выдает ошибку. отаке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 К счастью Воля пока работатет :) Видимо она все же не такая вредоносная, как "мамский" :))))[+sign]________________________________________________________________________________Ищу работу в Интернете... чего не умею, тому быстро научусь :)) (жду предложений в личку)________________________________________________________________________________[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у меня Мозила не открывает Касперский стоиттож выдает, что может нанести вред моему компу[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Где-то неделю назад сидела на мамском и открыла чей-то ответ. И вдруг у меня на весь экран такая красота вылезла из порнухи.Вобщем, весь офис ходил любовался, пока наш системщик не разобрался и не убрал. Оказалось, что антивирус в тот день почему-то у меня не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня тоже самое(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 о! А с мазилы меня не пустило.Появилось предупреждение.. Странно...Отчего же при обычном входе через Оперу все так замечательно "входит и выходит"? антивирус все тот же-НОд..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Там страстей больше!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 меня сафари не пущает пишет что сайт цепляет левые программы на комп и ходить туда не рекомендовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и у меня блокируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах