у ребёнка испуг нужна срочно хорошая бабка !!!!!!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда мне было лет 6, тоже собаки напали.Я у бабушки жила,а у нё дом в лесничестве был.Я гуляла сама в лесу около дома.Ну вот на меня и напали две собаки.Хорошо, что зима была.А у меня шуба толстая ,защитила от укусов.Когда собаки заметили и бросились с лаем ко мне-я ,сначала, памятником претворилась-стала в позу ,как Ленин с вытянутой рукой,типа указываю путь к коммунизму.:).Но,я ж не знала что собаки дремучие-памятников никогда не видели:) Вообщем ,номер мой не прошел-давай убегать,но они меня повалили или сама упала-не помню.Хорошо,что лицом в снег и руки закрыла.Люди увидели -успели отогнать.А так как врачей там не было-меня тоже к бабке повели,и шерсть с собачек состригли по кусочку, для обряда.Не знаю помагает это или нет.Но собак я не боюсь,и очень люблю.)))А вам советую ,всё же отвести ребёнка хорошему специалисту.Может,сейчас уже таких бабушек и нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь лучше к специалистам. могу рекомендовать Речевой центр. Он находится возле рынка "Юность", м.Черниговская. Миропольская, 8 .Хороший логопед есть - Татьяна Евгеньевна. Фамилию не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное этот Матусевич (страхи, травмы)автор, поищите его в поиске по форуму - мамы очень хорошо о нем отзывались
0

Поделиться сообщением