Опубликовано: 14 дек 2009 у ребёнка испуг нужна срочно хорошая бабка !!!!!! Ребёнка укусила собака после чего начал уписыватса ,а две недели назат начал заикаться.Сначала понемножку,а сейчас постоянно (хотя до это розговаривал нормально).Были у невропатолога -все нормально,а наш педиатр говорит что в таких случаях токо к бабке (были случаи на ее длинной практике). Помогите может кто знает хорошую бабку или деда что этим занимаеться ,а то этим обьявлениям что в газетах доверять нельзя токо деньги выкачают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Да какая бабка,Вы что?О_О Специалиста хорошего нужно искать КАК невропатолог мог сказать что все хорошо,если ребенок начал заикаться????!!С каких пор это норма? А бабки разные бывают...Подавляющее большинство -шарлатаны. Есть ещё бабки-классные психологи и,видимо, существуют те, которые там как-то с паранормальным связаны..(если такое возможно)Но Вы то как можете узнать что за бабка..Не вылечит- деньги на ветер.А вылечит- как знать какими такими способами она этого добилась и как в дальнейшем скажется это на психике ребенка........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Молитесь и по вере вашей да будет вам. Не думаю, что какя-то бабка всемогущей, чем наш Господь. Я помолюсь за сыночка вашего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вы не понимаете, что бог и через бабку может снизойти? пути господа неисповедимыкак у вас дела вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 очень многим в таком случае помогали именно бабки моей сестре, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вам нужно обратиться в ПАГ. Там есть классный специалист, который работает с детьми как-раз в атких случаях. Фамилию спросите на мамском форуме в беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Автор, написала вам в личку [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 офф: Ртуть, я Вам писала в личку про платье, Вы получили? .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мне когда-то дали на форуме тут контакты бабки но мы были у нее недавно и она мне совсем не понравилась. если хотите, я вам перешлю контакт, но не уверена, что она помогает. а те хорошие бабки, которые в свое время мне очень помогли, увы, уже умерли. [+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 щас гляну [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 девочка у нас всокая 1,76 где-то подходит? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 точно такая же история( Все, что ту т советовали - оказалось ерундой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и мне, я это очень хорошо помню, хоть и маленькой была. Есть там что-то такое..... только шарлотанок много( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Если не найдете бабку, писните, дам психолога Есть техника работы, которая помогает в таких случаях, и малышам в том числе. Есть хорошие результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 блин, я не знаю ее рост. я вечером позвоню им спрошу. только я буду вам в почту писать, чтобы тут не засорять эфир, ок?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ответила вам. Хорошо. Автор, извините за офф! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Класно ))) Перед НГ будем жениться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 бог который через маленькую букву возможно, но Бог через большую говорит, что бы мы не обращались к тем кто связан с окультизмом, они и сами могут этого не знать во что вляпались, думая что делают хорошо. А если бабка принимает Иисуса Господом и спасителем и молится во Имя Господа Иисуса, то тогда другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не всякому духу верьте и испытывайте, от Бога ли они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 возили малую с испугом к дедку в Катюжанку, как рукой сняло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я ходила с дочкой она моргала ( я когда-то писала) про это. Нам помогло, врачи нет, тоже был испуг Давала ее тел девочке, но она тогда не дозвонилась. Не знаю, может, уезжали куда-то . Если что маякните в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 нам психолог не помог и три раза поход к бабке и вкатывание яйцом все сняло...контакт не скажу-это не близко к киеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Сколько лет ребенку? Психолог в ДПДГ работал (это техника такая)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 тоже верно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах