А вы любите блокнотики?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы любите блокнотики? Может странный вопрос, но я с детства люблю канцелярию.Новые карандаши, бумагу, а особенно БЛОКНОТЫ!Я не карьерный человек и вообще редко работаю напряженно и целенаправленно, но все равно обожаю небольшие симпатичные еженедельники, блокнотики всевозможные, хотя рабочих записей у меня практически нет.Всегда заказываю какие-то артблокноты или скрапбуковые красивые хендмейды, где пол книги, пол блокнота или вперемешку. Просто приятно такое рассматривать, держать и писать там - даже всякую ерунду))) Рисовать и сочинять не умею, но читала что творческие личности любят в таком писать.Вот опять заказала, а муж назвал меня канцелярской крысой. Разговорились и он сказал, что таким обычно переболевают в детстве все и вместе с секретиками забывают.Спросила двух подруг - они тоже любят красивые книжечки-блокноты.Может это только мальчики переболевают?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эт только мальчики. Т.к. я вас очень понимаю... :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо, я их обожаю!!! не знаю чего!!! и вообще, канцелярию люблю, все бумажечки, блокнотики, карандаши....блокнотиков когда-то целую коллекцию насобирала... они такие красивые, пахучие, бумажные....ммммммм)в канцелярском магазине для меня рай)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю и охотно использую :0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не любила. Заводила рабочий, порядок и красота вначале, потом+ пропуски, забрасывала. Телефоны предпочитаю запоминать. В тех, которые записываю - безлад.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю))) Никому не доверяю выбор своего ежедневника + Как раз сейчас в поиске... Ведь с ним же не расставаться целый год, записывать умно-полезные мысли, планировать дела...Как раз сегодня думала, что жаль расставаться со старым будет жаль. Кусочек жизни))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там любить или не любить, стал нужен, пришлось завести, т.к. в мобильнике уже не умещалось все, что нужно не забытьУ меня для разных видов занятий были разные ежедневники[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожнюю запах бумаги, новых книг...) в книжных магазинах могу зависнуть надолго...Еженедельники-очень люблю, блокнотики-не так..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я безумно люблю. А если попадается такой - рука отсыхает - не поднимается в нем писать, пока и год не закончится :))) потом как оскому собью - пишу :))) В этом году заведу новый и буду деловое женщинго :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах как я Вас понимаю! Тоже очень люблю блокнотики и мелочь разную канцелярскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... вернее, не то чтобы не люблю, я к ним равнодушно отношусь) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю! Скупаю молескины, а записываю все в телефон) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я к этим молескинам присматривалась-присматривалась Мне их глобальная идея не понятна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они такие клевые!) Глобальная идея и мне не очень понятна, но я люблю такие эксклюзивные вещички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла что все художники предпочитают иметь молескин и там делать из него скетчбук или артбук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю! чем вычурнее, тем больше люблю. Часто покупаю как подарок. правда, смотрю, не все любят как я ) хотя пишу тоже не много. Реально закончился толко один ежедневник на работе ) [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равнодушна к ним () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я обожаю блокнотики! У меня их столько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю:)тоже покупаю много канцелярии [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо про меня:))))))))) У нас с мужем такое на пару. Мы с ним по отделу канцтоваров можем ходить часами. И друг друга подзывать со словами: Ой посмотри какой блокнотик, а ручка какаяяяяяяяяя!!!!!!!. И от туда всегда выходим с покупками, хоть что нибудь да купим.Так, что я Вас понимаю.Это любов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада!! я маньяк молескинный!!! и не только!!!куча блокнотов дома ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада А где заказываете? Я тоже интересный хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю!)))))))) як мала дытынка!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж помешан на канцелярии, еще не переболел :) ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно равнодушна. покупаю по мере необходимости только небольшие блокноты размером с кисть взрослого мужика, делаю записи по вязанию, бо задолбалсь листики разрозненные собирать по квартире. шикарный ежедневник уже лет 7 лежит в ящике стола, никак не найду ему применение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением