Опубликовано: 15 дек 2009 Ну Слава Богу, что здесь есть совестливые и понимающие мужчины, как Ваш муж. Мой ну не совсем жестокий, но иногда намекал мне, что мне пора на работу, даже в период декрета :( я не послушала. Меня не волнует кто и что говорит. Но вот к сожалению, большинство из моих окружений, мужья не хотят обеспечивать жен, еще и говорят жен, что те приносят мало денег. фу... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так тут какая фигня - напишешь всю правду ... хто ж иво купить, а напишешь не усю правду - потом скажуть, шо мол обмалули, скрытые дефекты, недобросовестный продавец и могуть врнуть в течении 2 недель по причине шо не подошел цвет или размер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Reem, и опять повторю - у вас уникальное чувство юмора :))) посмеялась :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мне всегда нравилось слово "увела".....сразу идет образ телкА на веревочке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ЫЫЫЫЫЫ, новый год скоро а вы все о своем))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Еще чего!!!!!!! Издеваетесь? Куда я их всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ох, умницы-красавицы, вашу бы энергию да на добрые дела:)! Читаю и диву даюсь! Это ж надо насколько занятся нечем, что б такой бред в голову лез! Что ж вы к мужчинам как к вещам, бычкам и прочей хрени!?В себе причину искать надо и в суженом!Есть конечно твари, которые ради спортивного интереса специально женатых мужиков соблазняют, но их же единицы!А в остальных случаях.... они ж (мужья в смысле) в вечном поиске....[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 думаю классно секситься как-то тоже у многих выходит. а вот наличие мозга в голове- проблема. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 кладет на полку:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 график на дверь и вахтовым методом их :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Это дамы в вечном поиске, а мужчины в вечном выборе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Кошмар!!!!!!!Гнать в шею....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Поделитесь,куда ещё можно деньги класть,кроме банковской карты и полки?))А то неграмотная я-не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Так и есть, ходят по графику, а в остальные время - к женам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 хорошо сказано, это ближе к правде () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Чччеж дудки? всех, кого я знаю, такими и приняли+ на свою жилплощадь с одним чемоданом и безвозмездно любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Блин, еще раз перечитала. Это не любовницы жен расстраивают, а мужья Ваши. С них и спрашивайте. А то во всем вините Светочек. Подумайте, а за того ли Вы замуж выходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да не в смысле куда, а КЛАДЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ошибочно думать что + Ошибочно думать что наличие х@я делает вас мужчиной. Возможно это всего лишь делает вас х@ней! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 похожая ассоциация +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах