Опубликовано: 14 дек 2009 Спасибо нашему Деду Морозу за прекрасный добрый пост + трогательно и по-особенному добро. Лично от меня большое спасибо!!!!Но кто ты?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ППКС)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 хто????????????? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Наш агент 007, неа? [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Вы така романтична сегодня) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я тоже думала , что он.... но агент так внезапно появился, чем спутал все мои домыслы.... или это алиби ? ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Не знаю) А может, Славик? ну чего то мне кажется, что это мужчина...могу ошибаться...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1, тоже тронута. Читаю и улыбаюсь:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 а я думаю, женщина [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 не я....))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Да , действительно, спасибо! :)Это ж надо всем ответить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 хотелось бы верить , что нашелся такой щедрый на пожелания мужчина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я что-то пропустила? где Дед Мороз? Где пост? если никого не забыл, значит - женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Тута+ http://likar.info/forum/25_235711_4740385.html[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 и я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Можно поугадываю ? Соломинка? Бабушка? СПИЧГО ????? ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 не ты??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я бы добавила в этот список ГлиссеР и флудильщиков, но не хочу называть, кого из них подозреваю ) идея - отличная ![+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 женщина - факт. пусть теперь ликарский мужчина напишет от имени Снегурочки )[+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 А мне как нравится!!! Столько хороших, добрых слов!!! Большущее спасибо Дедушке Морозу за хорошее настроение)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 голову даю на отсечение, что это женщина) Хотя хотелось бы - наоборот) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я думаю, что это была Праздничек... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 даж не важно кто... спасибо Мороз! пусть у тебя все сбудется... а все ненужное забудется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я думаю, что этот Дедушка Мороз - милейший человек, с огромныи человеческим сердцем внимательный и добрый, Ведь посмотрите, сколько добрых пожеланий, как все мы улыбнулись, прочитав ответ на наши личные пожелания и мечты!Спасибо огромное за этот пост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо-спасибо! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах