Опубликовано: 14 дек 2009 Хули гули))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Все мне конец))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 как обычно дома. под елкой с карапетами (не исключаю что карапеты будут спать под елкой, шоп подарки не пропустить)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 В поезде Киев - Владивосток! фейерично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 а! и игра в фанты! куда ж без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Фанты?мммм)))) одобряю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 гы гы - подарки уже припасены)))) для выигрывателей))сейчас подбираю репертуар караоке из верки сердючки и новогодних песен)А Даня танцует под Лаша Тумбай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 поеду к родителям! раньше каждый год праздновала с ними, а прошлый НГ пропустила --- и так как-то не по себе .... (( В последнее время больше ценишь близкие отношения, чем шумные гулянки....Берегите своих близких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дык умерла у меня котейка пару месяцев назад Этого мне подарили и дарительница держала у себя, пока все прививки не сделали :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ага, подходит ему :)) Хули ты тут на шторе висишь (кресло царапаешь, вазон роешь, нужное подчеркнуть) Оправдал себя шельмец :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 8-0 вот блин...сочувствую :( сами через это прошли когда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)))) А что за порода? а то у меня тут две невесты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 с дочкой вдвоем дома, под елочкой без оливье и холодца:) бо некому готовить все это, а мы с малой не любители... я работаю в этот день 31 декабря, но возьму малую на работе потом приедем домой, посмотрим фильмы всякие новогодние, концерты, вечером пожуем всяких только наших любимых вкусняшек, посмотрим салют с нашего 19 этажа и спатки... (ну и подарки под елочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мусорус вульгарис :)) На помойке нашли :) Серенький такой, пузо в полосочку. У меня до этого просто кошки были, так они робчей намного, а этот наглый до невозможности :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Эх, куды ж я со своим пузищем, даже за руль не влажууууу!!!! (плачет)... Тока дома, с дитями и толпой друзей, как абычна:))))Наедимся, потом гулять, благо лес под боком, потом песни орать под караоке, а потом - СПАТЬ!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах