Подарки для сотрудников в принудительном порядке (((

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

і бумага з бантом буде коштувати більше чим сам подарок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы нет... придумайте что-то смешное и смешно подпишите...я своим "дарила" и клизмочки, и алкозерц, и трусики от снегурочки (знаете, такие бабские, а мона и пантолоны)...и презервативы... и рожки инопланетянина...главное, подписать креативненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А вдруг осталась от другого подарка и дома тихо лежит? ))) А прикольно! У нас в школе когда-то мальчик девочке подарил огромную коробку, в коробке коробка поменьше.... в ней еще поменьше и так до самой маленькой. В самой последней было колечко. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по приколу положила бы: Степлер, дырокол, ножницы, маркеры, ручки и карандаши, скрепки и кнопки, короче сгребла бы все со своего рбочего стола, аккуратно сложила в коробочку и подписала "по окончанию праздника вернуть хозяйке"нет ножек - нет и мультиков!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 грн и при покупке 2 шт - коробка конфет в подарок! никак не дойду до экомаркета что бы посмотреть на этот "джентльменский набор" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, где Вы встречали новогоднюю шапку оленя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положила бы искуственный фаллос вот бы начальнику достался такой подарок.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, интересная идея [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, организуйте подарочек из такого хламчика)))) только симпатюшный, выбирайте как для себя, чтоб не сразу в мусор улетело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что в этом плохого..? на прошлой работе практиковалось такое, никто не думал возмущаться..)Правда, подарки не подписывались - просто на ресепшне стоял боооооольшой мешок, и туда сотрудники бросали свои подарки, секретарь их нумеровала, мы тянули бумажки с номерами и таким образом выбирались подарки..)Аналогичным образом был придуман "Мешок с желаниями и пожеланиями", писались на бумажках желания и пожелания и в произвольном порядке вытаскивались..) Весело было :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежедневник на 2010 год .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну)))) подрядчики, заказчики, компаньоны и т.д. знаете сколько навезут со своим лого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший фотоальбом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее предложение,но больше ко дню варенья это если на меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда большую новогоднюю свечу или керамический домик подсвечник.Сейчас много вариаций...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Secret Santa Это новшество из области team building (западное, но горячо любимое отчественными HR-ми, веяние, один из пунктов управленческих программ, направленных на мотивацию и консолидацию сотрудников). У нас проводится следующим образом: делаются бумажечки со списком сотрудников фирмы, помещаются в стеклянную вазу и вытаскиваются оттуда случайным образом всеми подряд сотрудниками. Получается, что каждый сотрудник подучает подарок, фирма не внакладе, никто ни на кого не обижается, т.к. никто не знает, чей подарок он получил. Подарки перед корпоративом подписываются именами тех, кому они предназначаются, и складываются в боооольшую коробищу. На корпоративне все это раздается. Не скажу, что мне так уж нравятся западные HR-технологии, но эта не вызывает особого отвращения. Хотя, без каверз не обходилось еще ни разу. Дарили и таблетки Алказельцер, и туалетную бумагу. Всякое было... Так что, если время терпит, чем черт не шутит, подкиньте идею начальству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется в Кишене на Грата Юри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно все там уже связано"скотчем". Те самые 2 бутылки непонятно какого шампаня и коробка харьковских канхвэт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у вас не завалялся сервиз ненужный ?)))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у мужа на работа такая же развлекаловка. типа, интересно, но придумать подарок всегда трудно.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такое только сумму оговорили - до 50 гривен я вот тоже в раздумиях, что подарить но пока решила, что подарю мыло классное новогоднее, хенд-мейд, открытку веселенькую и набор из 20 малюсеньких рождественских шоколадок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какой-то мужико обрадуется, когда оленя с рогами вытащит))))))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягкую игрушку, недорого .
0

Поделиться сообщением