Опубликовано: 17 дек 2009 Мальчишник в Лас-Вегасе, Законопослушный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 фильм LOL французкий с Софи Марсо в главной роли продолжение Бума Кто видел Бум поймет, там она играла девочку подростка а в LOL уже маму 3-их детей и заново переживает проблемы подростающей дочки подростка.смотрели семьей очень познавательно, настолько близко раскрыта подростковая тема.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 "Подарок сталину " очень класный и можна "Царь" жестокий но игра Янковского впечатляет.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100 за разрисованую вуаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Для романтиков "После заката" с Пирсом Броснанои Селмой Хаек Очень красивый фильм[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 посмотрела по вашим рекомендациям - не пошло уже после 20 минут)) слабенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А посоверуйте фильмы Дело №39. Очень впечатлил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Дело №39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Смотрела давно - супер фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 стыдно признаться. может простенький, но редко смотрю вообще что-то и этот понравился " Конец света", кажется, русский, о том, как в Москве отключили свет и что произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 любопытно! сейчас скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 что-то не найду. А он не документальный, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 художественный, может название не точное. пойду сама поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да, так и называется. Понравился тем, что весь фильм сидишь в напряжении, но одновременно он очень легкий, ну и юмор присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 "Странная история Бенжамина Баттона" - добрый фильм. "Lucky You" - о Лас-Вегасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 и мне не пошел, что-то напрягает меня в нем.. но досмотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах