Опубликовано: 12 дек 2009 Что Вы думаете об этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=yKZLZFx1CmM&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дана Борисова отдыхает.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Я вот не могу понять, в какой степени это шутка. Но меня впечатлило, как в 3-ей части ей сказали не стучать по столу и она не стучит...Кошмар че делает суровая реальность из женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 не,честно,меня досмотреть до конца не хватило.... начало возникать чувство негодования.А,вообще,может и шутка-микрофончик на столе "COMEDY",кажется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 я вобще не понимаю зачем выкладывать такое в инет, это не смешно больной ребенок с психоневрологическими диагнозами:([+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а что с Даной Борисовой?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Какими психоневрологическими диагнозами? Как у Вас так легко получается заочно, не понимая ситуации, обзывать людей больными?Это уголовщина, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Вы меня извините, не хочу никого обидеть но проработав несколько лет в рекламе, много таких видела, притом таких еще и ценят - креативные они.опять же без обид, но в других проф. областях подобных кадров не наблюдала.ну это мои наблюдения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Меня тоже поражает, как уверенно Вита ставит диагнозы... заочно (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Имидж Даны на экране-дурочка глупа, Анек про нее был:купила себе Дана стиральную машинку со встроенным интеллектом и через неделю попала к ней в зависимость.Лично ее не знаю,но,судя по передаче о ней,в жизни она состоявшаяся целеустремленная женщина,и совсем не дура,но вот на экране...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 однако не по 4м строчкам в сабже:). Взрослая тетя с поведением и моторикой 6-ти летнего ребенка вас не напрягает?[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 так подайте на меня в суд)) или же она добровольно исполнила таковую роль.Оцените уровень рассуждений, капец[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 господи!:) человек еще и в институт ходит!)) капец:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 3 части посмотрели?? УХ ТЫ! Симпатичная барышня с хорошо подвешенным языком на самом деле хорошая актриса - "играет в Дану Борисову". Я на такие дурацкие вопросы отвечала бы в таком же тоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ну не совсем взрослая :) может действительно у девушки собеседование и проверка на креативность, или быстроту реакции 8-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 в институт ходит:) я и имела ввиду что креативность на уровне 6летнего ребенкачто собственно говоря можно сказать вообще о программе камедиклаб:), то они и до этого возраста в своей креативности не дотягивают[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Думаю, что это обычный прикол. Девушке самой смешно то, что она говорит. И не зря же микрофон Камеди клаб лежит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 что такое комедиклаб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Счастливый Вы человек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Что-то типа КВН, только намного хуже. Я не смотрю, но иногда, когда переключаю каналы, промелькнет:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 у меня есть такая знакомая но дело не в том, что она чего-то не знает, а в подаче, поведении...инфантильности.Ведь многие не знают 7 чудес света и что делает вратарь в волейболе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 +1, она креативна)) многие просто подумали бы - что за идиотские вопросы?и не стали бы отвечть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А об этом думать надо? Посмотрели-поржали-пошли дельше мышку дергать. Делать то нечего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 я не знаю что тут думать, но после 300 гр коньяка - мне уже нравится))) точно тут подметили девочка креативная)) смотрю-смотрю, но никак не могу понять то ли она такая на самом деле, то ли в образе, но она мне нравится;))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 досмотрела до каши и понялаааа - девачка гонит. абыдна( а так хорошо все начиналось.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах