Опубликовано: 13 дек 2009 теоретически, муж может все приготовить (с горем пополам), но тогда ему в этот день придется не идти на работу, а значит меньше получит (оплата почасовая) и предновогоднее время -каждая копейка на счету. а требовать у свекра, чтобы еще оплатил рабочий день мужа-ну это уже слишком. согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Соглашаюсь))) Зачем спрашивали? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 я спрашивала вообще-то, как вести себя в этот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 "есть дикое желание слинять на вечерок" © :)) Ну как вести - расспрашивать о дедушке, слушать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А муж как дал..... вот так пусть и заберет Настаивайте на своем!!!!! Действительно как выше написали, вторая волна гриппа.А батько у вас ....однако-таки наглый дядька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 за границей такое практикуется только не называется "отмечать", а называется "вспомнить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Глупости какие-то... Во-первых, дни рождения умерших не "отмечают", во-вторых, если уж так захотелось вспомнить, то делать это у СЕБЯ дома, а не грузить кого-то своими знакомыми...похоже, делать ему нечего, жена этот экшин не поддержит, вот и сделал он Вас, извините, козлом отпущения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 день рождения умерших мне очень радостно , что на сайте так много добрых людей ,но как по мне, так это жесть. Хотя мой свёкр и муж такое полюбляют , я в этом участия не принимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 срочно организуйте аврал на работе или даже командировку Это не ваша проблема, и вам ее навязали вообще без предупреждения и обсуждения. За такое надо наказывать. Но аккуратно. Если будете читать мужу нотацию - обид будет море. А если красиво умоете руки - поверьте, больше этот свекр не придет к вам на халяву салатик с друзьями покушать. Хотя я бы конечно перебила бы половину чайного сервиза за такое:))) Но я девушка горячая, муж мой темперамент уже знает, с идиотскими предложениями не лезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 свекру делать нефиг?)) имхо-- повод тупо выпить)...я б даже отказала в жилищном вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах