Опубликовано: 11 дек 2009 ))) Зрозуміла. фото гарне[+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Дякую)) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у нас с понедельника стоит ) подкючена, мигет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Мы обычно 31-го елку ставим. И муж с детьми наряжает под "Иронию судьбы" :-) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня стоит на столе. с прошлого года, маленькая, я к ней так привыкла, что не замечала, вот неделю назад заметила и так радостно стало. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а большую будем ставить 29-31-го () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 завтра забираю живую елку в горшке:))) будет стоять число до 25 декабря просто так, а потом наряжу .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Она тебе не надоест за месяц минимум? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Завтра покупаю иск. елку и наряжую ее дизайнерским способом) А основная елка будет живая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Красивая елка, только игрушек маловато, имхо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Мы ещё 5-го числа поставили :) декабря :)Она (ёлка) мне так нравится, что второй год ставим рано и убираем поздно, не надоедает.Правда, не наряжали. Потом нарядим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Хозяин - барин)) прикольное сравнение елок с мужчинами)) про деньги чего не написали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Вчера видела у Армады ёлочку - красивенная))))) Во!!!! пять баллов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 неа))))))так же мне никогда не надоедает шампанское, злопушки и бенгальские огни - жто я тоже могу каждый день ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А я люблю ,когда елка по домашнему выглядит,офисный вариант ненавижу..Мы с ребёнком даже мандаринами и конфетами украшаем,как в старину.Ну и игрушки конечно.Каждый год новые докупаю,предпочитаю львовские..А елку ставим за три-четыре дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вот и я думаю - надо орехами еще украсить - но как их крепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а как их подвесить???ну имеется ввиду на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А что продаются уже Живые Елочки?? Где поделитесь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ага спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я ставила искусственную. А живые уже продаются - на Левобержке как минимум. Но официально елочные базары будут работать с 17))еще пару дней и город будет завален елками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 в больших маркетах есть в горшках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 мы на выходных поставили у нас искусственная. Дочка потребовала после того, как под ДМ поставили и украсили елку :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 а уже есть да под ДМ?)))а то мы на выходных дома сидели - дите с соплями(( а так обчзательно там проходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 можно еще примитивно скрепку разогнуть и втыкнуть в вверх орешка, вторй конец оставить "петелькой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах