А зачем перед НГ на диету садиться? Все равно разопретЬ за праздники...(((

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем перед НГ на диету садиться? Все равно разопретЬ за праздники...((( это я все больше о себе... Есть хочеццо: хлеба и картохи..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не садЮсь) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, наверна, встану..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже задаюсь этим вопросом поедая 250 гр кешью:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желудок мааааленький становится - полпорции оливья влезет - и фсьо! [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть только попробует на растянуться и не принять еще шубу, холодное. тортик, икорку .... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, убила) мой муж в таких случаях тупо ест стоя)))))))))))))) фуршет это называется у него) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аттличная идея))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, это и мое меню на НГ. Все это я ем раз в году, зато с каким удовольствием !! И каждый раз думаю ,ну чего не готовить это почаще? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дийсно - чого?))))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо - лежа ! Доказано, что человек быстрее наедается, если стоит (помнишь раньше были такие кафе, где ели стоя?). А чтоб больше влезло, надо есть лежа, как ели римские патриции, у которых пиры длились сутками. О!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да обломно как-то :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, потому что к наркотикам бывает привыкание, если не раз в год))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно. И еще, я оливье могу резать только под "Иронию суьбы", а "Иронию судьбы" я могу смотреть только под новый год... Так что, все предопределено заранее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у тебя всё систематизировано))), а я иногда без предупреждения забацаю тазик Ольвье. Такое счастье у домашних, если без предупреждения)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шоб поразить в самое сердце :))) А разопреть уже потом, опосля поражения.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каво? Снегурочку?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каво придеццо :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а порция - это тазик ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дета так:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у патрициев ишо кой-чего длилось сутками) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

римским патрициям было проще - у них были рабы с павлиньими перышками. ото в них и влазило много.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, блин, сажусь!! Вот беру и сажусь, сажусь,жусь. усб...... Тоже такая мысль поганая проскочила, зачем диетировать, если потом...Но НЕЕЕЕТ ииии точкА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте еще раз.. Я вот сижу.. Ничего там хорошего нет. Правда, муж заигрывает "шота ты какая-то тошшшшая". М-м-м.. Видели бы эту "тошшую..")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и йа...сижу...(((((( посидим рядышком ? ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением