При Брежневе такого не было!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня в микрорайоне три новых садика!))) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо садиков? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рождаемость растет, знаю по тому, как меня выпихивали из роддома побыстрее, мест не хватало)) роддома забиты. Просто смертность выросла, увы...((Ну и в 90-е, да, тогда рождаемость упала ниже плинтуса...[+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно был в Шевченковской налоговой, она в детском саду, уже 3:1 :) отакая от х..рня, малята[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мыслить масштабней :)) гляньте, чего покажу это вообще, за численность населенияа тут как раз о динамике рождаемостииз чего видно что она растёт, но до уровня "позорного застоя" ей ещё ой как далеко[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, в Киеве так много людей уже имеется, что даже не знаю, хотелось ли бы мне, чтоб рождаемость еще росла)) Дышать же нечем уже [+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой вопрос, к выпавшему снегу имеющий лишь опосредованное отношение .[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще помните, за бездетность, кажется, из зп высчитывали что-то....)) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может....у меня, к примеру, к выпавшему снегу один негатив))) Я бы под пальмой с удовольствием встретила НГ))) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продержитесь ещё лет 150, и возможно будут в наших широтах пальмы из-за глобальноного потепления.Если вам их тогда ещё будет хотецца :))А то будет как в песне: "а мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - зимы..." :)[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от вам і обіцяні -30....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доплатили ... поэтому еще долго будем любоваться.... пока не заплатят все-отказываются демонтировать )))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду во Львов сейчас -там -29 - я в шоке одолжила у мамы шубу, свитер у подруги, опять же у мамы теплые колготки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только я не знаю кого благодарить: то ли ещё старого президента, то ли это кто из кандидатов постарался а может они вообще не при чём, и это губернатор Чукотки прикалывается[+sign]Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелайте чего-нубудь поприятнее :) Там, большого урожая зерновых и сах. буряка Чтоб потеплело, чтоб дороги "почистились", чтоб весна :))Смотрю, к вам прислушиваются ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миколаїв - 22(((((((( Страхіття...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...Девченки ,зеленые виш-листы пишем осмотрительнее..
0

Поделиться сообщением