Опубликовано: 11 дек 2009 тогда завстра на Столичке ровно в 10-00... Меня узнаете бытро... я буду лежать, перемотаный розовой ленточкой, в багажнике желанного авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну только не в Макдрайв ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а мне особенно понравилось "мужу белье, которое он давно хотел, косметику..." )) мужу трусы по праздникам покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Девочки, ну подарите Славе модельку - какой мужчинко пропадает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 модельку, но в масштабе 1:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так все ж завидовать будут... зачем оно надо.. лучше в метро.. без шубы:))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ничего не жду и дарить ничего не хочу ((( это что -- депрессняк ? стрянно, давно небыло .... бука я какая-то в последнее время ..... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1 ниче не жду, а на подарки денег нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 о..и я в вашу песочницу, принимаете...? настроения новогоднего пока нет.. равно как и денег.Завтра буду елку наряжать - может хоть какое-то ощущение праздника появится..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 И я такая же:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 думаю про приятные мелочи. Крупные подарки - это не сюрпризы, а хочется сюрприза пусть мааааленького Вот какой сюрприз приготовить своим близким? Мой сын как-то сказал, что подарки не должны быть полезными (стиралки, пылесосы, телефоны и пр.) А должны быть неожиданными и приятными. Вот подруге на 50-летие обезьяну классную купили и надули 51 шарик:) - все гости развлекались и именинница в восторге (кусочек детства в подарок) Что на НГ придумать эдакое? Фантазия тормозит....Вот какой сюрприз приготовить своим близким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мы вот как раз и нарядили по этому поводу - немного помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня вообще с фантазией туго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 жду - Pocketbook, ремень хороший, зонт качественный и красивый к мужу дед мороз раньше пришел - у него телефон сломался, поэтому купила новый.себе новую сумку купила Unique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ну белье - это не только трусы... для меня туда же пижамы, халаты, банное... и в общем, да, иногда и на праздники, если нахожу то, что он увидел в новых коллекциях и не мог найти, то ниче в этом стршного не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Сын Лего просил, самолеты. Мужу подарю одежду- он любит практичные подарки Сама хочу, чтобы 31 муж сказл собираемся и едем на несколько дней отдыхать туда-то и туда-то.Родителям хотела посудомойку, но с финансами не расчитала. Так что постельное белье, наверное, подарю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Боже, какие у вас всех мужья - можно одежду, парфюмерию и т.п. Мой такое вообще за подарки не воспринимает. Уже изворачиваюсь как могу. В этот раз хочу лазерный уровень подарить с металлоискателем.Маме - косметику , папе- шуруповерт, невестке - для педикюра всякие мульки и крема, которые она хотела.Малым игрушки всякие (они ДМ писали письма), а Варе - кухню Винни Пуха Смоби.Себе заказала только кулинарных книг , больше ничего не могу придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 хочу почувствовать дух Нового года впервые за много лет материального не хочу ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 мужу - два хороших кожаных ремня и английскую посеребренную подставку под коньячный бокал с самим бокалом и свечой для подогрева;сыну - рюкзак под ноутбук и фотовидеоаппаратуру и флешкузятю - пароутюг ( чтобы дочери меньше было работы ))))) и вискивнуку- обширный набор машинок из серии Тачкидочери - еще не придумаластареньким бабушкам -дедушкам - кондитерские наборы , чаи без кофеина и другие радости для 85-90 -летних) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 и мне)про охоту и рыбалку хочу папу подписать, как вообще это делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 что дарить папам?:) Прикольно подставку эту...а где такое продают? Скажите пожалуйста. А я вот никак не могу придумать, что папам дарить, своему и мужа...с мамами попроще как то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Лен, а расскажите о луковом конфитюре, пожалуйста! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 тема больно позитивная, жаль настрой портить а вообще йаду попросить хотелось... звыняйтэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах