Опубликовано: 11 дек 2009 Новогодние и рождественские подарки - кто что дарит и ждет? приближаются праздники, гости, смолистые елки, запах елочных игрушек, подарки под елкой, аромат мандаринов, шампанское, хлопушки и фейерверки..:)))Хочется уже погрузиться в теплые и приятные хлопоты по покупке подарков:)) у кого какие идеи, кому что дарить, и кто сам чего ждет в подарок?:))у нас моя мама получит новый мобильный телефон под елку.. дочке 6 лет хочу подарить кукольную голову прически делать.папа и муж под вопросом, идей никаких:(( Сыну 15 лет набор инструментов подарю, наверное...Мои подарки уже куплены, никаких сюрпризов в этом году:((( Я получу в подарок новый пылесос, который никак сама не куплю, и новый очередной телефон (эх....). Пылесос меня очень устраивает:))Делитесь идеями - кто что в подарки готовит и ждет?:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я жду духи - знаю о них) муж заказал ремень, кошелек и халат. Малой - гоночный трек. Мама заказала набор банок для кухни - хранить кофе, чай, и традиционно елочные игрушки каждый год дарю. От мамы жду штаны-афгани, на йогу ходить.Нет идей для свекрови и кумы(( Короче, я не блещу оригинальностью, еще и праздничного настроения никакого.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ничего не жду, и не знаю, что дарить)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ничего не жду и что дарить не пойму... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Для малой заказала игрушки, маме не знаю что купить. Сама хочу:+ -кофе-машину- дорого-пылесос-красивую цепочку из белого золота. Желтые не хочу носить, хожу как бомж, крестик на черной нитке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Предполагаю, что мне кольцо обломится) сама еще теряюсь пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у нас на Мыколая будут подарки -под подушку: девочкам - билеты в дельфинарий на плавание с дельфинами - мечта старшей, особенно с белыми, носится с флаером, мужу - как всегда - носки и нижнее белье, я - новые весы и хорошую маску с ластами. Папа - косметический набор, мама-новую соковыжималку.На Новый год - дети получат сладости интересные. На Рождество : доску для скейтборда и собаку интерактивную, а мы - еще не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Хотела успеть мужу связать жилет - не успеваю, потому будет у него туалетная вода, себе заказала очередной не очень нужный, а потому самое оно на подарок, набор теней, доча будет осчастливлена крылышками и волшебной палочкой, маме - косметика, она это у нас любит, папе тоже, родителям мужа - одни набор семейной косметики на всех - на большее не заслужили)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мне к сожалению(хотя конечно к большому счастью) уже подарили новую стиралку-автомат) Это муж отличился.....)Что ждать от остальных - не знаю, но обычно это небольшие подарки)Маме приготовила набор для глинтвейна и сам глитвейн-литровая бутылка и часы настенные (был заказ)))), папе подписку на кроссворды и журнал "Охота и рыбалка", дочурка получит "миллион" игрушек и сладостей) [+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Лера, а пылесос небось Кирби? )) это хорошо, но надо еще что-то июленку...подарочек животику, чтоб рос здоровеньким) Я в силу своих занятий дарю всем в основном одежду: маме, папе, семье сестры, племянницам и подругам с детками все, что они мне позаказывали в ам. онлайн-магазинах..тыкнули по ссылкам, я заказала...так мне проще и дешевле.Мужу: джинсы, рубашки Ральф Лорен, дежурный набор Аллюр хом спорт + гобелен в рамке гостевую (сколько живем вместе не можем доделать картину)Сыну: конструктор Лего, книги про пиратов, плюс он всем родственникам отправил поздравительные открытки и написал, что передать деду Морозу, чтобы он ему принес...кмитлива дитина )Няне денюжку, все остальное у нее есть. Сотрудницам и клиентам косметические наборы.Всем гостям на домашних новогодних праздниках буду вручать баночки с малиновым вареньем и луковым конфитюром - вкусные презенты, чтобы дома вспоминали.Себе от родственников и друзей не жду ничего...но думаю, что разбросаю всем виш-листы, чтобы не заиметь гору свечек и плюшевых тигров.А муж мне подарит ювелирку и меховую жилетку из соболя (и то и другое делается на заказ, так что получится дешевле, чем у брендов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 офф, скажите, плиз Сока стоит подписка на Охоту и рыбалку? Хочу мужу сестры подарить, спсб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а что за набор для глинтвейна? мы такое любим дома готовить и пить:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не, ты что - я в своем уме:)) я еле ненужный моющий пристроила:)) Миле вроде будет:) Июленку я заказала в штатах одежду для июленкиной мамы, ничего в талии не сходится уже:)) Еще абонемент в жуткий макдональдс нужно купить, раньше запаха не выносила, сейчас каждое утро заезжаю:(((слушай, это ты сама накуховарила конфитюры???:)) луковый - это прикольно:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Мы с мужем купили себе хай-фай :) Дочке - девчачью мышь и флешку. Мужу будут футбольные гетры. Себе заказала гейзерную кофеварку. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, конечно сама! прислуги чай нет )) хорошо идет с мягким сыром и гренками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 из основных и купленных доче - наручные часы, супермаркет, игры настольные, паззлымужу - белье, которое он давно хотел, косметику ручной работы, что-то по мелочи.попугаю - панцырь моллюска, карусельку, колокольчикмне?.. пока ничего, но хочется почему-то жемчужные сережки... надо написать письмо деду морозу:-)бабуле с дедулей - новогодний стол и внимания побольше.родителям и сестре - наверное что-то банно-косметическое, пороюсь, найду особенное чтоб удивить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ааа... я сейчас слюной захлебнусь:)) сыр, гренки, конфитюр... я тут последний мандарин сгрызла, надо срочно заканчивать работать и ехать в места, где есть любая еда:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 нифига себе попугай разжился у вас подарками...:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +100 ничего не жду и ничего не дарю.как всегда развезем конверты с денежкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, он у нас самый балованный сейчас.... за что в благодарность летает и гадит везде... кстати, сам тоже подарок бывший, доче на ДР из-за него одним из НГ подарков мне будет химчистка ковров:) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а вообще как-то вдохновения нет подарочного, поэтому и подарки банальные... надо собирать себя в кучу и настраиваться на праздники.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Миле в Миле-шопе покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я не знаю, это мама будет покупать, я модель примерно описала:)) скорее всего в инете заказывать будет, всю технику давно так берем..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 жду Mersedes GL 55 AMG.... на подарившей женюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 какая прЭлесть яяя!!! мне мерс и Вас в довесочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах