Опубликовано: 10 дек 2009 А я то думаю чего в росийской версии больше женихов,а у нас невест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Украина вообще сплошная невеста..... за женихами прямо гоняемся........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 т.е. раз женихи за деньги, то и невесты подставные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 У меня соседка участвовала, всем парадным смотрели, лет40-43 ей, но увы, не выбрали ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Участвовала там коллега, а я была на съемках передачи Снимают сразу3-4 передачи.ПО крайне мере тогда(съемки были в начале октября) все было по настоящему.И редактора работали с участниками, даже возлюбленных бывших находили на одноклассниках для участников и предлагали сюрпризом быть претендентом. Участниц не показывали друг другу, жених до эфира и выхода невест действительно не видел их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ваша правда, но есть нюансы.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 конечно есть. Это же шоу в первую очередь 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Вот именно.... и рейтинги волнуют нас в первую очередь. Вам понравилось? как звали редактора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 моих родителей пенсионеров за уши не оттянуть в 13.00 Гузеева в 15.00 -СТБ, я уже графие знаю,что в это время даже не звоним им,свою жизнь прожили теперь жучую по полкам раскладывают!если скажу,что там актеры-закидают тапками:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 угу... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 стукните мне, ага?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Жанна Хорошая девочка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 отписалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 да шож такое))надо было тюнингануть ее в фотошопе - тогда бы выбрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах