У меня теперь один вопрос, который тревожит воображение +

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня тревожит вопрос когда перестанет болеть голова !!! это ж здохнуть можно ... и еще вопрос когда я высплюсь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, как давно это было - чтобы и солнце, и мороз ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня с головой ((( в понедельник буря магнитная сильнейшая была, вторник-среда у метеозависимых скачки давления ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где есть информация об этих бурях ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не гневите бога. каждая погода - благодать. шо ж человек за существо, которое вечно недовольно тем, что имеет?осень была - сказказима - еще впередичего нарекаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не спится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не нарекает, магнитные бури к самой погоде не имеют никакого отношения... если Вы не метеозависима - Вам повезло, честно ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, меня папа информирует, он врач + сам метеозависимый+ говорит, что очень много людей обращались с головными болями, тошнотой и головокружением именно в понедельник, 7 декабря, вторник-среда не так много, но тоже были пациентыиз моих - у папы головная боль, у свекрови резкий скачок давления с срочным забиранием домой с работы, я в понедельник полчаса под контрастным душем провела, но легче мне не сталоможно конечно поспрашивать, погуглить и найти расписание этих магнитных бурь, но я предпочитаю поменьше читать о таких вещах, чтобы не накручивать себя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть щоб причину знать если шо ... :) я в понедельник и в среду думала кончусь ... мир кружиться в тумане , колокольчики звенят в ушах и приткнуть голову места не найдешь, капець! я еле до работы дошла .. и непонятно почему .. так хоть причи [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо голова болит :( крутишься как уж на сковородке [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйтесь! ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам того же :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж в прошлом году, зимой :)