Опубликовано: 9 дек 2009 У меня теперь один вопрос, который тревожит воображение + КОГДА!!! Будет солнце????[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 главное, что Оно будет - это несомненно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 а оно никуда и не девалось) оно ТАМ, над облаками, светит всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 проще задуматься Где? и туда ехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 промазала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 и не говори ... как болванчик [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 а на что ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 летом)) а когда у нас лето? ой-йо))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 девушки, вам не угодишь, то снег подавай, то солнце+ в наших климатических условиях в этот период солнца нета если серьезно, то очень надеюсь, что скоро появится, т.к. долго без солнца - прямой путь к депрессухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Недогода нашій бабці ні на печі, ні на лавці! Снега кто требовал? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 аналогично тревожусь за снег) когда будет снег??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 в идеале с нег и солнце вместе, я думаю .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 мой ребенок каждый вечер плачет - "когда будет снег!?" "Мама, ну вот он летел и растаял -= ну разве так можно??" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 пусть воображение не тревожится, а работает в сложившихся неблагоприятных условиях)))мое воображение чето мальчика из старого фильма про Зайчика (Л. Быкова, там где "разрешаю красить в синий цвет") намалевало - на вопрос что это он намалевал на заборе - "Солнце!!!" и пятерня такая оптимистичная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 по расписанию, в мае :) не отвлекайтесь, женщина - вы что, уже все рецепты глинтвейна перепробовали, на всех катках перекатались, все окна иск снегом задули, все снежинки вырезали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 А оно есть, просто мі его не видим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 дадада, когда утро будет утром, а не вечным 16.00((( Сказка о потерянном времени, млин [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Нас сонця не треба!! Роботу давай!! ))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 меня этот вопрлос давно тревожит))) кода?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Мороз и солнце! день чудесный... Нравится когда утром проснешся,посмотришь в окно, а на ветках снег и солнышко светити снег на солнышке переливается...краси...вооооИ вся земля покрыта снегом...белым белым, и морозец трещити воздух чистый, чистый.....кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Так и снега ж нет. Вот что обидно. Уже б либо снег, либо солнце. У нас в квартире такая темень - целый день свет не выключаем. Вот это счетчик намотает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 СОНЦЕЕЕ-СОНЦЕЕ ГДЕ ТЫ?А?НУ ГДЕ?У меня все цветы повяли без солнца,и я скоро засохну! На землю опустилась ночь!Так девочки надо организовать колективное жертвоприношение.Все снимаем свои норки збрасываем в кучу и танцуем вокруг хороводы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение