Опубликовано: 8 дек 2009 а если один тв работает, а другой нет?)) что это? оба воля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Так может поэтому у нас на работе радио заглохло, не одна волна не работает)) ..[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 А я еще и не включала :) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 это не только воля у меня не воля, но половины каналов нетути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 У нас не воля. Я на тв работаю, но далеко от Мельникова бум ждать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 УСЕ. Починили [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 спасибо за ссылку! но в их ответе столько неточностей, что чувствую долго нам ждать ТВ:( + "Аварія сталася 8 грудня приблизно о 16 годині 15 хвилин. За словами Півнюк, на її подолання знадобиться «кілька хвилин». "- время указано неверно даже...- и килька хвилин прошло...:(ждем-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Ураааа и радио заработало )) ..[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 так они же в кавычках килька хвылин написали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение