Опубликовано: 8 дек 2009 контакты в камералке?? я вас умоляю.... там текучка маманегорюй, пока придет пора воспользоваться "контактом", нужно будет новый подход искать....[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Вот поэтому я вся в потерях((( идти рассказывать о размере своей з/п? Думаю, что это не произведет впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 по-моему они "слишком много кушать" (с) не ведитесь, один раз попробуют, потом не слезут, будут доить постоянно[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Так как Вы с ними уже разговоры разговаривали и вроде как дали надежду (обещали поговрить с руководством) то я бы на Вашем месте явилась к ним и сообщила с несчастным видом, что руководство настроено решительно, считают себя 100% правыми, готовы оспаривать в суде и вообще как бы чего не вышло (в плане вымогательства). Можно сказать , что вас премии лишили и вообще зарплаты урезают, кризис бла-бла-бла. Вздохнуть, попросить их написать письменный запрос (будьте уверены, его не будет), мило улыбнуться и уйти. И пошла бы без подарка: если они прямо запрашивают трехкратную вашу зарплату, то значит народ абсолютно беспринципный, и коробка конфет им до.......[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Ну если Вы даете им налоговую нагрузку, когда ее нет, это ваше право я предпочитаю достоверную отчетность, и имела их "нагрузку" ввиду[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 А она у меня достоверная такая получается как раз. Вы с бюджетным возмещением сталкивались в последнее время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Достаточно часто) Но мы не заявляем, 26-я строка специфика такова, что моя 26 "съедается" через 3-4 месяца, птотм опять вылазит. Нет ни сил ни времени ни желания таскать им доки папками, а акт фик увидишь.Но если вы на р/счет возмещаете, тогда ясно зачем контакт с инспектором. Только при чем тут налог на прибыль?[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 На последних постах уже почти смешно стало)))) Спасибо! Уму-разуму научили, кислотно-щелочной баланс восстановили!Бум бороться, где наша не пропадала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 За компанию))))У меня инспектор уже лет 5 там не менялся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 не ждите акта. письменно давите обьяснениями. которые сдаются через канцелярию + как вариант сдайте уточненный отчет с подколотым под него правельно заполненным додатком...о сданной уточненке и додатке упомяните в письме при чем классно с входящим номером с уточненки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 давить всегда найдут чем--учитесь сопративлятся...... если не секрет -какая налоговая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 согласна.....вариант почти беспроиграшный.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Везет)) У меня каждый квартал новый инспектор () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Я подумала еще, сделала бы так: Пошла бы к ним, сказала, что платить не могу, денег таких нету. Все.При этом все же написала бы 3-е письмо ( о к-ом я говорила выше).На этом бы все и закончилось.Ну, самое ужасное, что ожидает автора - это увольнение с работы.Так это - не смертельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Спасибо! Действительно спасаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 ко всему вышеперечисленному добавлю - перешла бы на общение с ними исключительно в "письменном" виде. Хватит их кормить. Не такую огреху Вы натворили, чтоб вымагать. И еще, мне б такую ситуацию на своей фирме с вымогательством- я бы обратилась в органы и чтоб на взятке взяли. Зае...ли уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение