О всемогущий форум - взываю к тебе (как всегда, впрочем)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О всемогущий форум - взываю к тебе (как всегда, впрочем) не дайте размазаться в соплях, упасть в греховное уныние, спиться и забыться. Может у кого в компании есть вакансия менеджера проектов. интересует либо отдел рекламы и маркетинга (что вполне соответствет искомому), либо ведение проектов/клаент сервис...есть большой опыт в рекламе, продакшенах, есть английскийтолько не продажи - чего не умею того не умеюА то шо то грустновато и голодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут есть вакансии, правда агентство интернет рекламы : http://echo.com.ua/ru/agency/vacancy/ Специалист по медиа-планированию в ИнтернетЗадачи:- самостоятельно разрабатывать медиа стратегии для проведения рекламных кампании в Интернет;- анализировать эффективность коммуникации и разрабатывать новые приёмы для её увеличения;- проводить исследования новых рекламных инструментов.После прохождения испытательного срока Вам будет представлен Ваш персональный помощник, который будет запускать рекламные кампании, контролировать их ход, помогать Вам в подготовке медиа-стратегий.Требования:- Высшее образование;- Хорошее знание английского языка;- Инициативность и ответственность, внимание к деталям;- Свободное использование продуктов Microsoft Office (PowerPoint, Word, Excel и желательно Project);- Высокий уровень владения компьютером;- Способность быстро перенимать опыт коллег и учиться самому.Дополнительный плюс кандидатам, имеющим опыт работы с рекламой и продвижения Интернет проектов. Менеджер по продажамЗадачи: активный поиск рекламодателей, для которых реклама в Интернет принесёт наибольшую отдачу; участие в подготовке медиа стратегий.Требования: знание основных видов и возможностей Интернет рекламы; опыт работы в рекламном бизнесе или маркетинговый опыт; умение конвертировать маркетинговые задачи клиентов в рекламные цели; умение готовить, оформлять и проводить презентации; знание английского языка; коммуникабельность, способность быстро устанавливать отношения с людьми; способность быстро перенимать опыт коллег и учиться самому; возраст от 23 лет. Менеджер по медиа закупкамЗадачи:- постоянно взаимодействовать с веб-издателями из Украины, России и других стран и проводить с ними переговоры о условиях размещения;- оптимизировать условия размещения для клиентов агентства;- взаимодействовать с медиа-специалистами в ходе планирования рекламных кампаний и постоянно информировать их о текущих условиях;- координировать документарные отношения с подрядчиками и оплату состоявшихся размещений подрядчикам.Требования:- Высшее образование;- Хорошее знание английского языка;- Инициативность и ответственность, внимание к деталям;- Свободное использование продуктов Microsoft Office (PowerPoint, Word, Excel и желательно Project);- Высокий уровень владения компьютером;- Способность быстро перенимать опыт коллег и учиться самому;- Коммуникабельность;- Способность аналитически мыслить.Дополнительный плюс кандидатам, имеющим опыт работы закупок в интернет-изданиях или рекламных агентствах. Менеджер по работе с клиентамиЗадачи:- работа с Клиентами, ведение переговоров; - установление и поддержание стратегических отношений с клиентами; - ведение и анализ финансовых результатов по каждому клиенту агентства;- координация работы над рекламной активностью внутри агентства;- подготовка и защита предложений по решению рекламных задач клиентов;- аргументация предложенных задач.Требования:- знания рынка рекламы;- высшее образование (желательно в области маркетинга); - английский язык (письменный и разговорный);- отличное знание Excel, PowerPoint.Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, исполнительность, высокие аналитические способности, организованность, инициативность. Если у Вас есть опыт работы в рекламе или маркетинге, Вы чувствуете себя уверенно в медиа бизнесе или креативные идеи давно не дают Вам спокойно спать по ночам - напишите нам!Возможно, именно c нами Вы сможете реализовать свои возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в агентство не хочу - отработала свое по агентствам ужо хочу спокойное боотце ибо все задолбало)работать себе тихенько, безинтриг и подставляний попы клиентам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в прошлом месяце была такая. если интересно - буду уточнять PR-менеджерТребования:· возраст от 24 до 35 лет;· высокая граммотность‚ хорошие коммуникативные навыки;· инициативность‚ креативное мышление;· образование высшее (желательно журналистика‚ экономическое - «+»);· знание основ фондового рынка;· ПК - уверенный пользователь;· знание видов и принципов PR;· навыки написания статей‚ рекламно-информационных материалов‚ организации пресс-конференций‚ составления презентаций и т.п.;· успешный опыт реализации PR-проектов;· наличие собственных разработок рекламных проектов;· опыт работы - от 1 года.Обязанности:· разработка PR-стратегии компании;· организация и проведение PR-акций (презентации‚ пресс-конференции и пр.);· написание статей‚ подготовка контента сайта компании;· разработка и проведение рекламных и PR-компаний‚ мероприятий по продвижению услуг;· анализ эффективности проводимых PR-акций.Предлагаем: · Высокую з/п, индивидуально для каждого кандидата по результатам собеседования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я тоже отработала свое :)) хотя опять пытаюсь лезть туда же)))) тогда поищите по интернет проектам...они более менее живут щас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вот: "высокая граММотность" - это ОпАфигей! :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже совсем на крайняк((((хоцца поразнообразнее как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ в фондовых рынках я ни гугу и PRщиком не работала ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой проект - если например укр.нет и т.п. то разнообразие вам обеспечено :0))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, что Вы там увидели? писала не я, но просто иногда достает педантичная борьба за граМотность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это ликарская жаба такая - постебаться над написанием - не парьтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ+ ну просто у меня опыт медиа/ креатив/ фото и видео производство, ведение 3Д проектов и бла бла бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дальше и не читала.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть кто-то с вакансиями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивушка, прЫходь ко мне, я тебя бехервочкой угощу) погутарим о проблемах наших))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмммммм сейчас что ли?))))а у тебя есть вайфай? а то мне у компа надо быть или ты ко мне?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))нЭту) да могу и я к тебе))) если твоя игуана мну не покусает)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покусает)))он спит ваще - а если и прийдет то только с просьбой почухать бочечек))приходь - у меня есть отличный копченый чай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила в личку может заинтересует :)[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!Ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе :) чай не первый год меня тоже иногда коробит. но это когда ошибка одна на другой и третьей погоняет. да и мы все не без греха, можем и по незнанию и по недомыслию. но выковырять ... тем более, что текст не для обсуждения... у всего есть мерапросто в личку не хотелось писать. учту на будущееили это у меня что-то с настроением сегодня?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все нормально)))))не парьтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапсанг Сушонг? ))) (есличо, это я так свои чайные знания проверяю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением