Опубликовано: 8 дек 2009 ну, то есть, понятно, что нормальный психолог должен разбираться в психиатрических состояниях. Я очень трепетно к этому отношусь. Но это не одно и тоже, что быть психиатром со стажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 потому что "выгоревший" психиатр опаснее "выгоревшего" продавца [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Петрова из архитекторов)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 :), каждый человек имеет набор личностных свойств, которые подпадают под ДСМ "номальность" не есть отсутствие расстройств... а равновесное присутствие КАЖДОГО из нихотсутствие расстрйства* интерпретируется как "бедная личность" и т.д.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 да, я перепутала Просто как-то застряли в голове истории о ее клиентах с той стороны:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 интересно...:) мне он правда для личной и не подошел, а многим очень и очень:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 пробовать можно только самому Слушать арии в исполнении Рабиновича, который хочет показать как здорово поет ПавароттиМожет таки сходить и составить свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Я бы вообще к психологу не пошел бы никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ну)) я как-то имела дело с инфекционистом, бывшим психитаром!, и он мне помог реально, по своей бывашей специфике, так что жизнь штука загадочная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 я знаю отличного психолога из акушеров-гинекологов)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Тоже не пойду... Психоаналитики похуже психиатров. Никакой профессиональной этики, прицепят привселюдно клеймо "анальный характер" там или "фаллический характер" и думают, что это очень продвинуто и много ума на это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах