Опубликовано: 7 дек 2009 кто знает фильмы, которые передают атмосферу города, в котором происходят действия по сценарию? например с ренатой литвиновой "Мне не больно" Питер там...или "Ангел-А", Парижили "Трое и снежинка", там так красиво сцены в Голландии...ну или хотя бы примерно что т оаткое. что явно типично ТОГО города:)спасибо всем, кто вспомнит.может Киев?:)))или Прага, или Одесса...я не могу вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Залечь на дно в Брюгге жестокие сцены присутствуют, предупреждаюно атфосфера города оч хорошо отображена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ппкс ! Венеция для меня - это фильм-мистика "Атеперь не смотри" с Сазерлендом. [+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Одесса- "Искусство жить в Одессе" и даже "Приморский бульвар", Киев - сложнее, может "Дни Турбиных" и то больше книга а фильм не так.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Люблю Нью-Йорк, и Париж, я люблю тебя :)), Генуя и еще есть много всяких... нада повспоминать)) :))главное, мне кажется внимательно смотреть фильм :))потому как в большинстве (нормальных) фильмов - % часть именно про место, где происходят события)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +100 Тоже вспомнила этот фильм. Атмосфера города классно передана, если бы только не убийства:( Особенно ребенка:( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Париж, я люблю тебя [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Служебный роман, Покровские ворота Москва - один из героев фильмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Покровские ворота (Москва), Я шагаю по Москве Секс и город, Смерть в Венеции, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Оушены - Лас Вегас отлично передают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 АССА - Ялта (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Питер ФМ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 + 10000 мой любимый фильм (и один из любимых городов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 London, I love you - но фильм не очень + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 И еще - об Италии и Америке "Only You" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 За двома зайцями - Киев, Подол, начало прошлого века )))) цырюльня за Канавой, ахххх)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Вики Кристин Барселона:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 "Ликвидация" :) послевоенная Одесса - очень колоритно [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Амели, Просто вместе - о Париже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Римские каникулы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Честная куртизанка - Венеция очень красивый фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Ликвидация, Ноттинг Хилл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 вот эти в арт-хаус фильме Крысолов / Krysar 2003. Правда фильм жуть "тупой" и без как такового сюжета, но зато Праги там много.Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas 1998 - про Лас-Вегас. Но фильмец обкуренный.Токио! / Tokyo! 2008 В этом фильме три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Привет, Бомбей! / Salaam Bombay! 1988 - типичных для Индии рудиментов мюзикла в этом фильме нет![+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Красный жемчуг любви - современный Киев, День рождения Буржуя - Киев Я шагаю по Москве - без комментариев)))))[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 + Лиссабонская история Вендерса, + еще Лиссабон в фильме Алена Таннера "В белом городе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах