Опубликовано: 8 дек 2009 а у меня у друга брат лежал в больнице (Киев) вроде как пневмония тоже... уже все нормуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Не знаю, наврали про эпидемию или нет, но у четырёх знакомых был грипп в ОЧЕНЬ тяжёлой форме: по несколько дней температура 40, ничем не сбивается (по нескольку раз вызывали скорую - не могли сбить), ломота в суставах, головная больи прочее. У ребёнка пошло осложнение на лёгкие - пневммония, до сих пор вылечить до конца не могут. У одной девочки на почки дало осложнение (и это при том, что никто и не пытался перенести болезнь на ногах).Что самое странное, у ВСЕХ диагноз в карточке - ОРЗ. Так вот, граждане, вопрос: у нас эпидемию преувеличивают или преуменьшают??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 У сотрудницы муж в пятницу забол Сразу поднялась высокая температура. Вызывали врача - орз, орз. Сегодня сдела флюрографию - воспаление легких.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 приболел, был вчера утром у врача Показал ей язык, она послушала меня в трубку и сказала - у вас сейчас температуры нет, и больничный вам не открою. Я пообещал что к вечеру поднимется выше 38, а к утру она снижается, я же лечусь третий день уже.Она ответила: ну это точно не инфекционное. Если хотите, сходите к гастроэнтерологу. Но если пойдёте, пройдите УЗИ, флюорографию, сдайте анализ на гепатиты, и ещё чёта...Ну, ясно, какие анализы какой гастроэнтеролог? я развернулся и пошёл домой.Бог с ним, с больничным, я дома посижу немного, потому что чувствую необходимость.Но как-то лихо она насчёт инфекционных тему раскрыла. или закрыла.наверное так нынче борются с эпидемией[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Брат подруги с тяжелой пневмонией. Грипп протекал легко, а потом сразу пневмония:( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 У мужа на работе коллега в больничке с пневмонией и его семья тоже Вот вчера забрали по скорой. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 у знакомой муж умер от пневмонии на днях... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 у друга умер директор, отказали легкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 одноклассник умер, в конце карантина, 32 года здоровенный, косая сажень, рост, полноватый был, ездил в Зап Украину, то ли на свадьбу, то ли в коммандировку. Приехал - стало плохо с желудком, положили в госпиталь, были там все абсолютно лекарства, сгорел за сутки (пролежал 3-4 дня), что-то с легкими, потом его врача в день его смерти отвезли в Киев в военный госпиталь в тяжелейшем состоянии, она там лежала в реанимации, кажется выкарабкалась. Как умер, то пришли подтвержденные анализы, что у него калифорнийский грипп был. Вот так. Мужчина был при приличных деньгах...[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 вот я ж и говорю, никогда такого бума пневмоний не было,я всю жизнь ежегодно спокойненько себе болеле гриппом и пила малину да и всё даже лекарствами никакими не лечились, всегда за пару недель проходило, понятно что температура-сопли-кашель,обычное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 я не говорю о том,как это назвать, свиной грипп или вирусная пневмония или осложнения или эпидемия или пандемия, но что-то таки не так. просто странно,что сми молчат, типа ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Реально столкнулась - умер бывший сотрудник, 30 лет, за 3 дня, от пневмонии ИВЛ подключали, но не спасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Месяц назад у ребенка пневмония была. Температура 40,1 и сбить не могли. Некоторые врачи уже руками начали разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 сегодня хоронят куму - 35 лет пневмония( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 тоже воспитательница в садике 681, молодая.Умерли у моего знакомого теща и невестка тещи(не знаю, как правильно написать), в один день умерли, т.е. мужчина остался без матери и без жены )) с маленьким сыном, но это в Хмельницкой обл.У всех была пневмония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Недавно кума с дочкой переболели до воспаления не дошло, но температура в 2 захода до 40 поднималась.Диагноз - ОРЗ. При ОРЗ - 40 бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 У соседки умер племянник в Харькове, 31 год. За три дня от пневмонии. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 за эту неделю 4 человека умерло. черкасская обл, г.Жашков. диагноз - пневмония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Сусідка співробітниці померла - звернулась до лікарів запізно, знайома вилікувалась - звернулась на 3 день [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а тамифлю кому-то из них давали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Только что прочитала,семилетняя девочка умерла,на пятый день.Вирусная пневмония( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах