Опубликовано: 9 дек 2009 а где рынок антикварный? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 я со своей мультиваркой можно влезу) никак не могу отойти от её чудо-способностей, уже год радуюсь) подарите ей мультяшку[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ювелирное украшение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 сеанс тайского массажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 я ризикнула своїй мамі подарувати книгу Парфьонова, точніше дві скільки було радості!). Досі дзвонять щовечора, як щось особливо ностальгічне знайдуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Маме дарили как-то сертификат в СПА-салон или Салон красоты .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Мультиварку Панасоник:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 почти в таком возрасте , тоже все есть ,составила список , чего бы мне хотелось на НГ : от детей , чтобы им ненапряжно было :- флешку как можно больше гигов ;- подставка под ноутбук;- кошелек под дисконтные карточки ;- качественную заколку для волос;- дальше еще вспоминаю .... вспомню , напишу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах