Хочу разводиться с мужем. Как бы это всё быстрее оформить. Есть ребёнок,

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу разводиться с мужем. Как бы это всё быстрее оформить. Есть ребёнок, я сама на девятом месяце, но не хочу даже чтоб сын носил его фамилию. Может взятку дать в загсе, чтоб одним днём развели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилось-то? [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разведут, пока ребенку не исполнится год, и фамилия точно будет мужа. Ну или взятку найдете кому дать.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только через суд, ЗАГС с детьми не разведет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достал изрядно, врёт постоянно, а человек чесных правил, дома не бывает и денег не приносит а отмазка-то что пашет бедный как папа Карло, приехали с дочкой от мамы две недели как, а он 1 вечер только с нами провёл, а так возвращается поздно ночью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если по обоюдному согласию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно через суд, просто по обоюдному могут на первом суде развести() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не разведут,даже со взяткой,только через суд и ребенок его фамилию будет носить. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за несправедливость? Значит будем через суд, наверное прийдётся в браке рожать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не страшно одной с 2мя детьми? Мне с одним страшно без мужа. Сколько тут тем бывает- "и зачем я разводилась? Он же такой хороший был!" подумайте перед этим тыщу раз! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка , вы бы успокоись , нос вытерли и прекратили истерить..... Поздние возвращения мужа домой не повод для развода.......Теперь представтье себе развод , вы одна , детей двое , на работу не скоро , дети без отца....... и что ?Проще всего всё разрушить , а вы - стройте....... говорите-просите-объясняйте......2 детей не шуточки......раз уж решили на второго дитя , то кроме секса в нём что-то ещё есть ( в муже...)....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже если надумала, то всё! Лучше так чем нервы свои трепать жильём обеспечена, а это немаловажно сейчас, вытяну. Захочет помогать, будет, не захочет- на фиг, сама справлюсь. Или пусть исправляется, а я там посмотрю может и до финала развод доводить не прийдётся, но мозги промывать ему больше не хочу, пусть сам подумает в чём его вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жить за что будете? Вот он, муж, психанет, согласится на развод. А в назидание алименты минимальные или вообще исчезнет. Ваши действия? На что жить? Какая помощь? А если один из вас заболеет, вы или детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто психи, причем какие-то детские. Может гормоны при беременности, но головой вы явно не думаете. Только из-за того что дома редко бывает? А где ж он пашет, если деньги не приносит? На что живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не поймет он ничего денег не приносит, до поздна пропадает, вас беременную с ребенком к маме, вы на 9м месяце..... выгоните - ему же легче будет , спасибо скажет, пойдет туда где пропадает вечерами - а там с благодарностью примутразведетесь (по вашей инициативе конечно, он то будет все отрицать!!) и будет у вас приходящий папа с алиментами в лучшем случае, а в худшем - без.вы к этому должны быть готовы, а не к "пусть исправляется и подумает в чем его вина"в чем его вина он и так знает, только вам от этого не легче... так как он все равно делает и будет делать то, что хчоет. а ему - баба з дитями с возу - и легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По законодательству не имеют права развести до исполнения 1 года ребёнку! Сочувствую(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не разведут? По обоюдному согласию еще как разводят. В суде. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ребенок должен носить фамилию отца? возьмем, к примеру, ситуацию, когда отец не хочет давай ему свою фамилию, или отца нет. Мать одна не может ребенка зарегистрировать? И записать "со слов матери"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы она не состояла в браке, то, конечно, а так - не получится( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не давайте его фамилию. Это не обязательно. А вот развести не разведут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё получится (это я для 1Лянка) )))) Развестись не получится, а вот фамилию дать...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я собственно про развод, а фамилия - да, согласна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением