Опубликовано: 26 июн 2008 о чем думает водитель авто с объявкой "стопы и повороты не работают"? вот мне интересно? выезжая из дому на машине с такой надписью (при этом надпись не шутливая наклейка, а такой листок А-4 ) чел осознает, что он делает?особенно в плотном потоке? Как-то в вечернее время я так чуть не догнала ВАЗ с прицепом с такой же надписью... на лежачих полицейских. Не, я понимаю - доехать на СТО, чтобы ... Но ведь я ее не раз видела на том же месте? [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Спасибо, что пишут хоть! А вы не встречали такие машины с неработающией оптикой просто без наклеек в сплошном потоке например на Петровке? Страшновато. Лучше пусть уж пишут...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 я вчера подобного ошпарка наблюдала на Южном мосту газель грузовая (?), ТМ Цельсий. сначала оно втиснулось с размаху перед мной, а там расстояние было не больше чем в полкорпуса легковушки :) дальше - веселее!машина покоцанная конкретно, оптика почти отсутствует - только справа что-то временами загорается, но ни фига не понятно что это и что оно означает. водителю, похоже, кто-то перца в штаны насыпал, он то резко останавливался и выкручивал руль вправо, рассчитывая повторить фокус с вклиниванием в "дырочку" в соседнем потоке машин, то ещё что-то ;))))потом оно узрело дружбана (такая же машина ТМ Цельсий), который ехал (о Боже!) быстрее по первому ряду. и ошпарок начал тыкаться в соседний поток интенсивней ;)))) манёвры были непредсказуемы, никаких сигналов нет. естественно, его никто в свой ряд не пускал. в результате оказался между рядов и потерялся из виду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Ошпарка ))))))))) А по теме: я в таких случаях стараюсь или отстать или обогнать, но подальше, подальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Да как я посмотрю - оптика это вообще одна из "больных" наших проблем.. Вчера вот тоже на Набережной еле увернулась от жигулей.. хорошо в соседнем ряду было "окошечко" - прыгнула туда, иначе последствия могли быть более плачевными.. И еще раздражает неотрегулированный передний свет - это капец какой-то!! Блин..у людей ума хватает на то чтобы заработать денег на дорогущий джип, но не хватает на то чтобы разобраться где угол наклона фар регулируется..?Или ставят дешевый "кетайский" ксенон (это на бюджетные машины), или врубают все что есть в машине из света (фары-противотуманки верхние-противотуманки нижние-на крыше люстру - этим грешат джипы) - когда такой красавец едет во встречном направлении - потом еще какое-то время еду исключительно "по приборам", ибо глаза отказываются хоть что-то различать..Хочу штрафы как в Германии.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 +1 Причем если догонишь в зад такого перца, то доказать потом что стопы у него не работали не получится... Типа они работали до удара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 да полно таких у которых работает, но они ими не пользуются. Особенно в темное время суток это очень печально. В Европе например, зимой даже днем должны быть включены габориты[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 ну если это технический транспорт (асфальтоукладчики и пр) - чтобы водитель принял во внимание и был остороженесли обычный участник дорожного движения - чтобы другие водители следили за указаниями его руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 подруга когда-то отдала машину на сто. вернули, села и поехала в крым с сыном. уже на подъезеде выяснилось, причем случайно, что "умельцы" СТО каким-то загадочным образом перепутали проводку на поворотниках. Т.е. если включался правый поворот, то загорался левый, и наоборот. А она ехала по очень оживленной трассе впервые, да еще и с ребенком. И такое бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 В плотном потоке еще ничего, главное дистанцию держать. А вот мы когда-то гнали на скорости 90 км в час по крайней левой полосе. А потом оказалось, что Жигуленок у которого не работают стопы остановился полностью и стоит на полосе. Вообщем тормозили громко. Но удачно. Полметра до него не доехали.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 на самом деле такое ТС не должно допускаться к эксплуатации на дороге (исключения - спецтранспорт, как тут про асфальтоукладчики написали+ и то ТС, которое прям вот только что сломалось и транспортируется)я понимаю, что у нас страна непуганых идиотов - вот этот самый идиотизм авторы подобных писулек и показывают. Нигде в цивилизованных странах такого не допускают... а мы ж отсталые на всю голову :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 да я ж тоже стараюсь от таких подальше держаться но в условиях оооочень плотной тянучки на мосту в маневрах ограничена :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 гы приятель рассказывал, звонит в одну контору чел, спрашивает есть ли у них ксенон на Great Wall.... ему отвечают - есть - сколько стоит - 200 долларов - че так дешево? Наверное, г...но китайское?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 не, хорошо, конечно, что пишут. Но факт в другом - эту надпись в движении можно рассмотреть часто разве что уже въехав в него:) [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Та шо думаю... вслух все озвучиваю:)))) уродство полное... сколько раз ехала за жигулями с неработающими стопами или за грузовиками, у которых работает какая-нить одна лампочка, да и ту не видно под слоем грязи...стараюсь за такими машинами не ехать...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Не, девы, не ошпарок, а полный ШЛЕПЕР)))) щщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 а я стараюсь кого-то впустить в ряд) желательно со всем работающим)знаете, мне еще фишки нравится:1. у меня постоянно горят габариты, для того, чтоб их отключить, нужно ехать в салон, писать заяву- тогда отключат) смысла не вижу.2.ремень безопасности ( водитель и пассажир)- если не оденешь, пищит, не останавливаясь, очень высокими частотами. Очень хотелось отключить- не привыкла, сейчас уже ни за что ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 японец? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 немец) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 картина маслом: фольксваген мультивен с наклейкой-каблучком (!!!) сдает задом проехав развязку на Южном мосту метров 50 вопрос: о чем она думала?[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 :)) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 ))))жир) не всегда, когда туфелька наклеена, туфелька внутри(поверьте, иногда и 46 размер туфельки такое делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 +1 разница зачастую только в том, что обладательница "туфельки" лажает и понимает что лажает, а мужик делает то же самое с наглой мордой и полной уверенностью в своей правоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 ага, мы на днях с мужем ехали - перед нами машина как-то натужно едет - перестраивается с напрягом, поворотники включает после перестроения, и вообще себя ведт неадекватно... мы с муже м так: ну точно, блондинко за рулем!щасс... оказался мужик седовласый, лет 45-50.... За тонированными стеклами сразу и не поймешь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах