Девочки,рассудите (про рабочих)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изначально сложно сказать про кривизну стен и полов если в квартире много мебели и старое покрытие только после того как все вынесли и сняли тогда и оценили всю прелесть строительной отделки[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с курсом, ничего не поделать, по 5 - это нормально, ведь ни кто не знал, что доллар так сильно упадет. А ведь на работе ЗП, на сколько я знаю, никому не снижали. Т.е. цены-то в маг. не упали, а если бы завтра хождение доллара в Украине вообще запретили бы, то что не расплачиваться с рабочими? А вот то, что они начали плести про стены неровные и т.п., так это - в сад. Они этих ремонтов переделали кучу и отлично видели сразу, какие стены. просто сказали сначала цену поменьше, что бы Вы не отправили их, а теперь хотят, извините, с г...на пенки снять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, ежели изначально сократить им возможности для финтов ушами например, правильный договор с детальным описанием всех работ и сметка к нему.Наша бригада была тоже из тех, кто может повыделываццца ( судя по общению с др. их заказчиками), но договор+смета+никаких предварительных оплат+постоянный контроль выполнения работ= ноу проблемс.Кста, я не знаю, какая у Вас квартирка, но нам 100 с хвостиком кв. метров сделали немного меньше, чем за 3 месяца ( с разводкой всей газовой системки( у нас свое отопление, гор.вода и теплый пол) и штроблением по всей квартире, со сложными потолками ( высокие+лепнина). Сроки были в договоре, за несоблюдение - штрафы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально вам сказали, что это в порядке вещей у строителей- пытаться выжать дополнительную оп;лату:)) здесь тоже так. совет- не поддаваться на эти провокации, а со знанием дела улыбнуться и сказать- ребята, давайте не будем друг из друга пытаться сделать лохов. обычно помогает:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег не давать!!!! Со строителями жестко поговорить, сказав как договорились, так и платим. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все точно- все в сад! 5,05-и по рукам!то что сроки-не управились -их проблемы.....................стены не такие ровные, типо много работы-они знали и видела на момет "соглашения" на что идут! так что пусть умничают с кем то другим........я думаю каждый переживал хоть бы раз ремонт, у нас таке то же було, 1,5 года назад-жах!первую бригаду выгнал муж, че выгнал-указывал на их ошибки, промахи, неровности-а они оказались с кароной-не любят когда их критикуют и вмешиваются в процес работы (прикинь!!!!!!!!), короче распрщались мы с ними, с указанием всех недачетов и урезания их "з/п"в 40%, после была др бригада, которая все исправляла...........отделльно был маляр и штукатур по стенам, как и было оговоронно все сделал и по деньгам все чудно то же получислось-без притензий, хотя-вы бы видели наши стены, там тройной оклад нужен был(что говорить если прежн жильци покрасили потолок в зеленный цвет, потом 3 слоя клея ПВА и 2 слоя обоев)так что работы там было...........но ни кто ни че повышать не просил-мы премию да же дали.............просто реально было видно что чел работатет и как.......... а ваши ВЫМОГАТЕЛИ!"-" то что занкомые знакомых-вам не удобно, они на это и давять-В САД ИХ! вы барины-вы платите согласно предвар договора........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 110кв делают пять месяцевВ начале ремонта вообще расслабленно делали, хотя договор был,что к 1 июля мы должны заехать (у меня ребенку годик 1 числа). Не успевают((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас новострой., так что неровность стен и все остальной было видно сразу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема обычная но денег не давайте, т.к. они же перед тем, как выставить вам смету, стены видели? теперь это их проблемы... В конце-концов, они Вам вообще сроки сорвали, так может им не доплатить в связи с этим?П.С. общайтесь с ними на их же языке, они его лучше понимают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда понятно ! я просто считаю, что со строителями нужно говорить только тогда, когда все вынесено и квартира подготовлена для ремонта . Иначе просто это "кот в мешке" и куча непредвиденных сюрпризов . У нас хоть и не новострой, но когда квартира пустая, то можно везде поколупать штукатурку, поддеть полы и т.д., для более точного" прогноза " ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне вышлите, плиз: [email protected] -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила пока вообще на эту тему с ними не разговаривать пусть спокойно доделывают ремонт,а то еще какую каку захотят сделать)))).А потом просто отдам оговоренную сумму и ффсе,пусть едут домой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, плиз, выдайте!!!! не знаете, идут ли они на небольшие объемы?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем выслала ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже выставила без оплаты "мастеров", которые годом раньше сделали отличный ремонт у моего знакомого... раз на раз не приходится (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не получила, к сожалению, Ваше письмо. Повторите, пожалуйста ([email protected]).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете по поводу курса -- оним договаривались в долларах потому что им выгоднее было в долларахх --- посему даже соглашаться на выплату в гривнах -- это уже ОЧЕНЬ большая уступка...вот если оговаривали цены в гривнах -- тада другое дело..у меня вон зарплата при этом падении в гривневом эквивалентк нехило упала -- так я понимаю, что дура соглашалась на привязку к доллару и это мои проблемы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебор по срокам при условии бесперебойной поставки материалов с вашей стороны.Добавлю: наша бригада была из 3-х человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте еще раз выслала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока деньги давайте после того, как ВСЕ работы завершены и Вы сами приняли работу. и дверь за ними закрыли. мы расплатились вечером, а утром наша бригада доблестных тружеников уезжала в свою родную деревню, так они тоже пытались вымутить себе ещё денег - не вышло. они вылили в унитаз и в раковину в ванной остатки лака для пола. так сказать, на добрую память...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материалы все были в срок всегда но они просто особо не напрягались, выходные все гуляли, пару раз в загул уходили, на родину раз в месяц ездили.......а теперь они мне говорят,что потратили на ремонт больше времени,чем планировали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нифиг себе((((((....это ж додуматься надо до такого теперь точно буду рассчитываться,когда уже с сумками будут стоять
0

Поделиться сообщением