Опубликовано: 25 июн 2008 Ауууу надеюсь не обидела))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 та не... у Меня Бе-бе-бе хоть и меньше... но... ...качественнее, что ли ::))))))) Вот так то :) Жаль тут нет смайликофф :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 хи-хи Наташаа уже не выдержала((( спать пошла ((( одни мы стойкие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А я сегодня думала как я на даче буду без интернета))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 хех.. та я тож пойду. наверное..а-то он скоро малого кормить надо... ...так и не посплю...Че-то привычка дурная появилась , раньше трех уснуть не могу.. :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 почти ровно год назад :((( до сих по больно вспоминать.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Я раньше часа ночи не могу, это я что-то испортилась((( что так поздно сижу, и я баиньки пойду )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 споки ночи :) ..секретниццца :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Блин(((((( ой,девченкиэто что-тоПрикиньте,случайно нашла на ,,одноклассниках,, свою первую платоническую любовь в ,,друзьях,, друго человекаЗарегилась я под своей нынешней фамилией-она у меня скандинавскаяИ страну свою написалаСказала ему в личке,что так и так,был он моей первой платонической любовью.Поблагодарила его за первые чувства,пожелала ему всего хорошего,сказала,что хорошо выглядит.Девичью мою фамилию он бы все равно не припомнил.Пару писем друг другу написали,о жизни рассказали-он в Израиле живетИ тут его пробивает-что у меня скандинавская фамилия-так это значит,я замужем??Говорю-ну да,раз фамилия скандинавскаяПОтом он говорит-а страну ты свою ,может просто так указала??(намекает,что я в украине,а вру,что заграницей)вы такое видели??Значит,признаться ,что он был моей тайной платонической любовью и поблагодарить-это уже стыдно по сегодняшним меркам,если я замужем...........слушайте,я на ,,одноклассники,, после этого ни ногой не ступлю((((((Или народ такой нервный,подозрительный стал?Или В Израиле нестабильная ситуация и все нервные там??блин..,ну просто же по-человечески поблагодарила и пожелала все лучшего.какой ужасСвоему нынешнему мужу показала его фото-сказала,это первая платоническая любовь.И он мне рассказывал тоже о первой любвиНу что за..... блин((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах