Опубликовано: 25 июн 2008 Все спят? или может кто не спит? :)Потрындимс чуток?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 нет))) я только сейчас добралась до компа))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А как поиски Андрея? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 от те на.., а я уже о нем забуля.. ..фото так никто ине показал :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ВИдела сегодня барышню лет 14-15... ..на отакенных кабуках :) и с такой грудью.......ууу.. маму не горюй...размер не бось пятый :) ВОт что значит правильное питание :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 гы гы)))да ладно мы тоже КРАСАВИЦЫ))) главное в это верить и мужа убеждать))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 не ну то что я видела, так просто словами не передать )А Красиво :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 зашла тут в домашние любимцы.. . взгустнулось так... вспомнила, о своей кисике, которую пришлось усыпить :(([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ой((( жалко киску((( а давно это было? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Что-то полуночников мало))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 В.....я! Ты почему не спишь ???!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А кто сказал что высыпаюсь))) у меня закалка))) со студенческих лет, да и первые два года малой, спала по пару часов в сутки((( Но если совсем честно, работая на себя иногда можно позволить и до 9 поспать)) Зато иногда и ночью работать приходиться((( Я сова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а я всю семью уложила))) и дорвалась до компа)))) а ты не спишь чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 эээ а чего из одноклассников вышла((( а то щас позвоню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а Вы завтра на работу? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 зайду щас иииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 о, а как можно на вас посмотреть на одноклассниках ? если не секрет..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 секрет)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну и ладно :) не очень и хотелось .. Бе-бе-бе.. :)))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Бе-бе-бе.. :)))))Бе-бе-бе.. :)))))Бе-бе-бе.. :))))) Бе-бе-бе.. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 у меня Бе-бе-бе.. :))))) больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах