Опубликовано: 24 июн 2008 Вопрос на повестке ночи, КТо такой Андрей Оглоблинский ? шо-то, видно, я нормальный кусок обсчения на форуме пропустила... Хто ентот крендель?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 фигня... ща популярнее Антон Уральский :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 отстала я от жизни однако... ...мдя...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Уральский? а шо козловский ужо усе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А козловский, енто таокй с бородкой , как у козлика...гыыы... ...мне такой тип мусчин не довподобы :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Андрюша - самый классный мушчччинка в Киеве!!!! Ах, он такой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ага, с бородкой... хотя я лично тащусь от Гришко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ёктель-моктель! ДА кто он такой ентот АндрУша-грУша ? ...ась?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Оглоблинский Андрей - он везде!!! Оглянитесь вокруг!!!!!!!! 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я то же а кто это? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 этот тот который типа оперный ? ....не... мну он тож не нра :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 наверно мастер по кунилингусу :)))) раз его так любят.... даж в гости собираються всем форумом, и не только барышни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Так , мы то трезвые и не видим)) фото в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Оглоблинский повсюду, он нас окружает... ууууу....... Какашки повсюду :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да ! Хатим хвото, хАтим хвото!!! пАкажите кренделя !:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 оперный, оперный :))) ко мне когда-то его братец яйки подкатывал... знала б в те времена кто такие ГришкИ - точно б раскрутила на чё нибудь приятное для глаз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 если не только барышни, то я уже как-то не хАтю его хвотку зырить... ...боюся.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ..ехх ВЫ! Талант виден даже на яйках :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 тю... а лямур де труа как же??? такой закрутить можно. шо аж искры из глаз.. эх... нафиг я замуж вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 не, у братца его никаких талантов не видно было. кроме как включать автодозвон и доставать меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 трезвых все меньше и меньше))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ну так... на руси (киевской) испокон гуляли 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ :)))день конституции однако грядет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Не, я есчо трезва, аки стеклышко :) КТо такой Андрюха О. ? ...а?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да ладно, я уже трезва, как стекло!!!!!!! А кто такой Оглоблинский???? Мля, неужели это тот козёл???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 О, а у моего брата ДР, и что подарить ему не зна.. ..может посоветуете чего путнего, что можно подарить человеку, который все что ему НУЖНо может сам купить, ему 46 годофф...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах