Не умею с достоинством реагировать на хамство.Этому можно научиться?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошие методы, но как это получается: из 3х, два с обращением к хаму на "Вы"? не, так дела не будет!вот у меня есть прием: "Глаз порву, моргала выколю"! и так пальцами, пальцами... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохохо! ржаль-с:))) уважаемый мудак, с вашего позволения пошлю я Вас на х... oy ne mogu:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож горчицей попробывать? :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору - сори за офф, зато тема вверху (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котов надо выгнать из подъезда там с ними собаки разберутся. А потом брать берданку в руки и по сссабакам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык валерьяночкой примани его :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо осталось - закопать, перчиком присыпать, горчичкой помазать... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вытру все, ибо:) (_) :)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё? мясо потом на шаурму продадим по спекулятивной цене. Баблищща привалит!!!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веско и с достоинстовом говорите "дитынах!". В любом случае. Вслух или про себя - зависит от конкретной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ны маху я... + пончики с меня))) когда там следующая встреча?)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришли и всё зафлудили... звыняйте, автор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирай :) мы ужо узрели :) пздрвлям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, люблю шоб поштучно, а не оптом))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации в студию на конкретных примерах легче рассказать. В некоторых случаях поможет просто не слышать хама. даете себе установку, что вы пропускаете мимо ушей грубости, а потом можно спокойно сказать "Вы мне что-то говорили?" Игнор всегда лучше, чем мямлить. Молча отворачиваетесь и занимаетесь своими делами. Может помочь понимание, что человек не просто хам, а он душевно болен... у него гормональный всплеск, климакс или ещё что-то... даже можно посочувствовать такому человеку. И ещё важно понимание, что этот человек не опасен, это просто слова и ничего более. И лучше даже не сопротивляться, а вроде бы как поддаться немного и тут же в разговоре стать на сторону этого человека. Поддержите его. Скажите "да, вы, конечно, правы, я с вами во многом согласна". Этим вы остановите напор и встанете на позицию сильного, а не оправдывающейся жертвы. А уже потом можно будет мягко направить разговор в нужное вам русло. Много зависит от того, где и когда, и зачем. Надо обязательно помнить, что хамить в ответ иногда может быть опасно для вашего здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На хамство треба відповідати тільки хамством. Бо це єдина мова, яку розуміє хам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чуйство юмора помогает, а вообще к хамам отношусь как к убогим мне их искренне жальмне тут недавно в банке нахамили. так я увидела на стенке шото типа дипломов-сертификатов и говорю им спокойным и хорошо поставленным голосом - позовите директора филиала и поснимайте эту херню со стен, потому шо не отвечает вашему отношению к клиентам, тетка заткнулась быстро и обслужила за пять секунд...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэт. Просто поэт :0)) :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Так себя и веду всегда. Очень отрезвляет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна моя знакомая совершенно замечательно реагировала... если ей хамила барышня: "Девушка/мадам, ну не открывайте рот кроме как для минета. Это Вам не идет". Она это как-то так быстро и в то же время разборчиво выговаривала...и лицо такое задуумчивое делала..вроде ей действительно так жаль, что девушка/мадам свою красоту портит :0))))) А потом уплывала как лебедушка белая :0)))) что мужикам говорила, не упомню. Что-то вроде "Не. Не Абдулов. И даже не Джигарханян. Фу, как неинтересно".Но она тетка такая, мамамоякоролева...тут учиться надо такие фразы изобретать :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вспомнила как у нас бомжи решили под балконом пообщаться в два часа ночи (у нас 1 этаж) общались они громно и нецензурно, в итоге мой муж (мальчик не мелкий) выглянул с балкона, и спокойно, вежливо так говорит: "Гааспада, не будете ли вы столь любезны прекратить сей балаган в такой поздний час, в противном случае, я буду вынужден выйти и дать вам пизд..лей!!"Подействовало)))) но я еще долго на могла уснуть от смеха))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением