С Днем Рожденья-Лену Polenka!!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем Рожденья-Лену Polenka!!! Счастья,здоровья и всего-всего самого хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо!!! с Днем Рождения!!!! всех благ!!!!!!!!!кошаку привет!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, здоровья, успехов всегда и во всём!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! Всего-всего-всего!:)) Уря![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего самого лучшего:) Оставаться такой же молодой душой и сильной телом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Многая лета! Тепла побольше и радости :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо!!! Только пришла и увидела - как мне приятно!!!Спасибо всем вам - с вами моя жизнь стала намного насыщеннее, хотя и загруженнее (все сижу и в форум гляжу, нет, чтоб хозяйством заняться :-) )Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) Пусть мечты сбываются[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже, присоединяюсь и поздравляю. Всего только самого лучшего.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои поздравления по такому случаю!!! Всего наилучшего и наиприятного в жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, присоединяюсь к подравлениям здоровья и счастья Вам и Вашей семье[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и желаю много-много солнечных дней маме троих детей с голосом маленькой девочки, неравнодушному и доброму человеку!!!![+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! с Днем вареникаффф тебя, Леночка))))) счастья - море, денег- куча, в семье - радостей, любви и уважения, в работе - достижений занебесных и чтобы ВСЁ))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! всего вам самого хорошего![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, и я!!!! Терпенья, спокойствия и немножко счастья, для себя, а не для других!Солнечная ты наша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!+ Желаю удачи и здоровья!Всегда читаю и прислушиваюсь к Вашим советам. [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоеденюсь! От нашего многочисленного семейства вашему много счастья желаем! :)[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои наилучшие пожелания! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Любви и удачи!!! и счастья, и радости, и всяких приятных неожиданностей!:)))0[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником! Пусть каждый день приносит радость и счастье!:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб.если кто-то давал мне деньги - буду рада познакомится.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Вам всего-всего хорошего!!!![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще и еще раз - спасибо вам всем! Вы - большая часть моей жизни :-)
0

Поделиться сообщением